Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
14 Tage Traum Urlaub
Es waren traumhafte 14 Tage die wir dort verbringen durften. Wir waren jetzt zum 2 mal da und würden jederzeit wieder kommen
Toller Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Urlaub war klasse. Das Animationsteam war etwas lahm. Man hatte den Eindruck die Animateure mussten die ganze Zeit Bilder für ihren Manager machen und ständig nach Bewertungen suchen.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannte Urlaub 👍🏽
Das Hotel Royal Alhambra Palace ist sehr groß und ist modern Eingerichtet. Es wird viel Angeboten. Das Essen schmeckt super.
Zeynep(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel zu einem fairen Preis
Das Hotel ist sehr gut. Freundliches Personal, gute Lage und super Essen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Alles zu einem fairen Preis.
Artur(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Es war eine ausgezeichnete Hotelanlage. Mit herrlichem Pool Bereich. Sehr saubere Zimmer und in allen Bereichen freundliches Personal.
Johanna (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher vibe
Ich liebe es wie freundlich die Arbeiter hier sind und ich mag gözde sehr weil sie einen sehr guten Job macht
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub wie in einem Palast
Das Bett war sehr gemütlich und die Matratze hart, ich hatte den perfekten Schlaf. Wir hatten einen Balkon mit einem Blick auf den Pool und auf das Meer. Man konnte den Sonnenuntergang perfekt genießen. Ebenso hatten wir in unserem Zimmer einen Jacuzzi in dem man sich perfekt entspannen konnte. Die Zimmer wurden wenn gewünscht täglich aufgeräumt. Die Zimmer sind super ausgestattet und haben alles was man braucht.
OliverMoni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir möchten wiederkommen
Ein sehr großes, schönes 5* Hotel das angeblich 2012 eröffnete. Mit mehreren Pools und eigenem, direktem Sandstrand am Meer. Die Bilder vom Reiseprospekt entsprachen voll unseren Erwartungen. Es ist ein All incl. Hotel.
Herman(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann Ihnen dieses Resort empfehlen
Wir haben Royal Alhambra-Palace bereits sechsmal besucht. Sowohl im Mai als auch im September, was darauf hindeutet dass wir eine gute Zeit hatten. Es ist auch schön zu sehen, dass einige Leute in höhere Positionen hineinwachsen. Also auch ein Gutes Personalpolitik
TimmyDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für entspannte Aufenthalte
Eine perfekte Mischung aus Komfort, Qualität und hervorragender Unterhaltung. Es ist mehr als nur ein Hotel – es ist ein Erlebnis und wärmstens für Freunde und Familie zu empfehlen.