Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Trauen Sie sich die Erfahrung selber zu machen;-)
Wir sind zum ersten mal hier und sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Mirkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alhambra Bewertung
Sehr gutes Hotel. Fitness allgemein super und Fitnesstrainerin sehr freundlich und Ahnungsvoll. Pool strand sehr sauber . Essen schmeckt gut. Getränke gut.
Ahmad Fawad(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage mit vielfältigem Angebot!
Sehr schöne Anlage mit vielfältigem Angebot für einen perfekten Familienurlaub! Sehr gute Betreuung im KidsClub durch SuperMario und sein Team!
Arda (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlens wert
ich finds sehr gut. Die Leute hier sind sehr nett und die Amatäuren sind sehr cool und die Sportarten wie wasserball und volleyball haben sehr spas gemacht
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein superschönes Hotel
Bereits zum 6. mal. Wir kommen auch gerne wieder. Es ist ein sehr großes, aber wunderschönes Hotel im osmanischen Stil. Sowohl außen als auch innen sehr schön gestaltet.Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Alles ist sauber und die Hotelmitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WIan ist im gesamten Hotelbereich vorhanden und auch stabil. Das Hotel für sich ist superschön, allerdings macht das jetzige Entertainmentteam einen teilweise unmotivierten Eindruck am Abend. Bitte ändern.
Prathy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
First Class Royal Alhambra
Sehr sauberes und schönes Hotel mit kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Service und viele Aktivitätsmöglichkeiten was inbegriffen war. Wir konnten uns super erholen und haben keine Minute bereut das Hotel ausgesucht zu haben.
Saido(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, große Anlage, saubere Pools, sehr schöner Strand, Essen war vielfältig und abwechselnd. Kommen gerne wieder
Reno (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschönes Hotel wo alle Wünsche erfüllt
Alles super kann ich nur weiterempfehlen .Alle Wünsche werden hier erfüllt.Selbst ein Zimmertausch mit besserer Aussicht kostenlos.
Agim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer und immer wieder gern!
Ich bin schon das 16! mal mit meiner Familie in diesem Hotel und ich würde noch weitere 16 male dort hin gehen. Ich bin jedes mal zufrieden mit dem Gesamtpaket. Hygiene, Personal und Verpflegung sind echt SUPER! Ich möchte gerne den Gästebetreuungsmanager Herrn Kaya an dieser stelle für seine tolle Arbeit und Hilfe danken. Er ist echt zu jeder Zeit und für jede Frage die man hat professionell und sachlich zur stelle gewesen.
Mustafa (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich bin sehr zufrieden es war alles super.
Ich bin zufrieden mit allem. Animation war super. Fitness war super. Alles war perfekt super gut. Das Meer war super toll