Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und biete viel Platz. Ein super schöner Sandstrand sehr geeignet für Kinder. Das Essen war auch super lecker. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Nuh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das beste Hotel in Side absolute Empfehlung.
Großartiges Zimmer, freundliches Personal und schöner Urlaub Ein Traum am Meer, super Service tolle Anlage, es bleiben keine Wünsche offen
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schöne Auszeit
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt sehr viele Bereiche wo man sich gemütlich aufhalten und hinsetzen kann. Alles recht schön gestaltet. Die Bar finde ich besonders gelungen und auch die Kellner sind dort sehr bemüht 👍. Ansonsten ist das Personal durchwachsen. Mal freundlich und mal weniger freundlich. Aber mit etwas Trinkgeld, ( was ja nicht weiter schlimm ist) , hat man einen super Service. Das Essen ist super lecker und auch vielfältig. Also , ganz ehrlich wer hier nichts findet, was einem schmeckt, also dann…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Urlaub sehr weiter zu empfehlen
Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Es ist so toll für Kinder ein Paradies mit einem kleinen Luna Park. Viele Rutschen für Klein und große Kinder. Ein tolles Animations Team mit cooler Musik am activity Pool. Schöne Menschen tolle Cocktails auch mit Original Alkohol kurze Wege zum Strand/Pool/ Rutschen. Es ist eine Mega Anlage und sie sieht einfach überragend aus, absolut seine fünf Sterne verdient. Am coolsten ist natürlich die Schaumparty, so wie der staff auf seinen Rollschuhen und die coole…
Sedef(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit Unterhaltung & Entspannung.
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Insgesamt sehr familienfreundlich, aber auch für Paare sehr gut geeignet. Wir konnten uns sehr gut entspannen, aber auch durch die Animation wurden wir sehr gut unterhalten. Die Zimmer sind sauber und der Service insgesamt sehr gut.
Veysel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel würde ich weiterempfehlen.
Die Animation war sehr erfolgreich, vor allem Melissa zeigte großes Interesse. Wir hatten Spaß, ansonsten wie immer. Ich komme seit fünf Jahren hierher.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Große Anlage, toller Sandstrand, gutes Essen und sehr sehr nettes Personal und top Lage. Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wir waren Anfang Mai in dem Hotel
Jakub(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega hotel
Einfach mega, super essen, ganz schöne hotel mit freundliche personal, sehr sauber, jede tag minibar aufgefühlt und mein kind hat noch geschenk bekommen wegen seine geburtstag
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wirklich ein tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Ein super schönes Hotel! Das Essen ist ausgezeichnet! Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Piano Bar einfach geile jungs sehr nett und höflich und immer geile Cocktails
Einfach super 5. mal hier und immer super nettes Personal jeder Zeit zu emphelen🇹🇷😘