Gutes Hotel, v.a. für Familien mit Kinder. Gutes Preis- Leistungsverhältnis und grosse Badeanlage. Das Entertainment dürfte jedoch ein bisschen mehr motivieren :)
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und auch das Geld wert. Leider gibt es jedoch wenig Möglichkeiten sich der sehr lauten Animationsmusik zu entziehen. Ruhe findet man nur am
Meer!!
Alles in allem kann man das Hotel grundsätzlich auf jedenfall weiterempfehlen. Jedoch besser in der Vor- oder Nachsaison wenn es ruhiger ist.
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Sonne tanken. Die Angestellten liefern eine sehr gute Arbeit ab und deswegen kann man dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist gut und sehr gross.
Animation hat genug und gute abwechslung.
Service im restaurant könnte besser sein.
Ansonsten sauber und ordentlich.
Wir hatten eine gute Zeit im Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub- top Sauberkeit, sehr freundliches Personal- sehr gutes Essen und ein besonders großes Lob an das Animationsteam! Alles in allem perfekt!
Die täglichen Animationen waren toll und unterhaltsam haben wirklich sehr viel Spaß gemacht und es wurde nicht langweilig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr groß und biete viel Platz. Ein super schöner Sandstrand sehr geeignet für Kinder. Das Essen war auch super lecker. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.