Finger weg von dem Hotel! Zur Begrüßung lief uns beim Eintreten ins Zimmer eine Kakerlake entgegen. Dafür 0 Sterne!
Essen ist nicht mal 2 Sterne wert! Trotz geringer Auswahl, null Frische! Salat welk und braun. Mich beim Frühstück verdorben! Butter in den abgepakten Päckchen verdorben. Alles wie schon mal gegessen. Die Tische werden nich sauber gemacht. Tischdecke teilweise nur umgedreht. Man hat noch Krümel und Flecken des Vorgängers am Tisch. Hatte eine schlimme Gastrointerritis, die stationär behandelt…
Das schlechteste Hotel in dem ich je war! Im Zimmer ging die Balkontür nicht auf, 2 Einzelbetten wurden zusammengeschoben und zu einem „ Doppelbett“ umfunktioniert was ständig auseinander ging. Die Klimaanlage war aufgrund der Lautstärke kaum zu benutzen.
Das Personal ist unterbesetzt und zwar bemüht aber wirklich freundlich war kein Kellner. Keiner von ihnen hatte ein Lächeln im Gesicht. Schade!
Ein Riesen Lob geht an den Herrn der die poolbar ganz alleine gemanagte hat. Immer freundlich und fleißig.
Das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, dass wir als Stammgäste gern besuchen. Das Hotel wurde im letzten Jahr neu renoviert. Das Personal spricht gutes Deutsch und ist immer nett und freundlich.