Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susann Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub, DANKE
Schönes kleines Hotel. Die ein oder andere Schönheitskur ist fällig, man fühlt sich aber super wohl. Preis-Leistung stimmt. Für Familien mit Kindern toll, da die Anlage klein und übersichtlich ist.
Astrid & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubsgenuss pur, wohlfühlen und runter kommen!
Man trifft sich dort mit lieben Bekannten wieder, die man vor Jahren im RAB kennengelernt hat. Es ist ein kleines, aber sehr familiäres Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Das Hotel hat einen wunderschönen und großzügigen Palmengarten, durch den man an die Strandbar sowie den Strand gelangt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familäres schönes kleines Hotel
Ein sehr familäres Hotel. Wer Action braucht ist hier falsch. Die Hotelanlage ist sehr schön. Sie wird auch einwandfrei gepflegt
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein tolles,freundliches Hotel !!!
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber Renovierungsarbeiten schreiten sehr gut voran. Und werden nächstes Jahr abgeschlossen sein. Super . Ein kleines gemütliches Hotel. Wunderbarer Garten. Erstklassige Lage am Strand . Wenige Minuten zum Zentrum ( Shoppen , bummeln )
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Älteres Hotel, Stammgäste, trotzdem klasse
In die Jahre gekommenes Hotel. In unserer Anwesenheit wurde das 18-jâhrige Bestehen gefeiert, einfach bombastisch mit Feuerwerk und klassem Catering. Die Kellnerinnen/Kellner sind alle freundlich und zu Späßen aufgelegt. Das Hotel insgesamt macht einen sauberen Eindruck. Die Gärtner sind bis mindestens 20 Uhr mit der top gepflegten Aussenanlage beschäftigt. Auch der Strand ist in einem guten Zustand. Der Strandboy Tamer hat alles im Griff. Jeder der Angestellten freut sich natürlich über Trinkgeld. Am Pool könnte…
Jessica(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit tollen Menschen
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben tolle neue Menschen kennengelernt. Der garten ist wunderschön...haben uns wohlgefühlt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, absolut empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und freundlichen, motivierten Animateuren, die es einem nicht langweilig werden lassen. Danke dafür Ötzi, Oscar und César 💕
Vanessa(26-30)Deutschland
Schlechter Service & für Kleinkinder ungeeignet
Kleines Hotel mit schönen Zimmern aber schlechter Service. Leider für Familien mit Baby oder Kleinkinder nicht geeignet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, guter Service. Besonders die Animation von Orhan war super. Hat Spass gemacht. Komme dieses Jahr wieder
Birgül (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abend fühlte man sich wie im Biergarten.
Lage sehr schön, vom Flughafen bis zum Hotel hat gepasst, wir hatten Appartment mir 3 Zi. 80m2 , ca. 20m als Nebengebäude gebuht, haben aber leider erfahren, dass so etwas nicht existiert, wir haben am Anfang ein Reihenmittelhaus bekommen ausserhalb der Hotel-Anlage dort wird es als Villa bezeichnet, dann ein 2 Zi. Im Hotel bekommen, leider das Haus und Zimmer sind sehr renovierungsbedürftige.