Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel
Wir hatten sehr schönes Wetter, dementsprechend war Zeitverbringen am Pool sehr schön. Es gab durch die Animateure, besonders durch Orhan immer etwas zu lachen, ob Darts, Billiard oder die abendliche Musik. Hat sehr viel Spaß gemacht, wird aufjedenfall Wiederholt 👍🏻
Ein schönes kleines Hotel mit traumhaften Garten und einem super Strand. Die Strandbar ist direkt am Meer. Sehr gutes Essen und noch viel besseres Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 x Im Jahr unser Hause
Ein kleines älteres Familien Hotel in einer sehr ruhigen Lage mit tollen Sandstrandabschnitt. Vorwiegend mit deutschen Stammgästen. Super Gartenanlage mit Hängematten und neuen Spielplatz für die Kids. Wir kommen sehr gern hierher.
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer sind recht klein, aber dort ist man ja eh nur zum Schlafen. Sämtliches Hotelpersonal ist sehr um den Urlaubsgast bemüht und essen gibt es mehr als reichlich und sehr liebevoll angerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder dort hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Klein, übersichtlich, in die Jahre gekommen, gepflegter Garten, schöner Strand, tolles Essen und nettes Personal - auch dieses Mal wieder ein gelungener Urlaub
Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Animation ist super gut dank Orkan und die gästebetreuung durch aysel ist auch wunderbar immer erreichbar und höflich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön gelegenes Hotel mit Unterhaltungsmangel
Zimmer und Bungalows in renovierungsbedürftigen Zustand. Animation der Urlauber ist eher schlecht, Eigeninitiative ist von Vorteil. Abendprogramm gegenüber allen anderen Hotels der Umgebung fällt sehr kurz aus. Hotel ist eher auf Nachtruhe und Lautstärkeminderung tagsüber ausgerichtet, wirkt wie ein " besser Kidsfree-Hotel". Freundliches Personal und die vielfältige Küche heben die negativen Eindrücke zu einem besseren Wohlgefühl.