Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea-Theres(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitze
Super Service, freundliches Personal. Man kann dort gut mit Kindern Urlaub machen. Entspannung pur. Bis zum Strand ist es nur ein Katzensprung.
single Urlauber mit Kind(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gut geführtes Hotel, super netter und kompetenter Service bei jedem Essen! Es ist sofort Bedienung da sobald man sich einem Tisch nähert. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem hotel und kommen auch nächstes Jahr sicher wieder...
Manuela(41-45)Deutschland
Waren leider außerhalb vom Hotel
Waren nicht im Hotel, sondern im Bungalow. Ätzend. Vieles marode. Klimaanlage defekt. Stühle unbequem. Bett unbequem.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Diese Haus kann man leider nicht weiterempfehlen .
Leider " verkommt " das Hotel von Jahr zu Jahr immer mehr. Dieses Hotel ist bis auf die Grundmauern abgewohnt ! Eine Weiterempfehlung wäre daher strafbar .
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bin immer gerne in diesem Hotel
Das Hotel liegt ruhig, hat einen wunderschönen Garten und Strand . Erholung pur. Zum Markt geht man 5 min und zu Ausflugszielen kommt man mit dem Bus auch schnell hin.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach super, Erholung pur
Das Hotel ist super . Zimmer sauber, Personal super freundlich , Essen gut. Animation ist gut und die Animateure sind nicht aufdringlich, sodass man wirklich Lust hat mitzumachen.
Nicolae(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super familiäres Hotel. Immer wieder gern!!!
Gemütliches familiäres Hotel. Man fühlt sich in diesen Hotel sofort wie Zuhause. Wir kommen schon das zweite mal in dieses Hotel und werde nächstes Jahr auch wieder kommen.
Birgit Vo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP! Kleines Hotel mit super Service- gerne wieder
Tolles kleines Hotel, der Service ist in allen Bereichen Top, sehr nettes und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Essen, Pool und Strand sind super. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel Ist nicht so überlaufen. Die Zimmer sind klein aber liebevoll eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei! Das Personal ist sehr aufmerksam!
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder, es war toll ...
Wir sind immer gerne in den Hotel und kommen gerne wieder. Sehr schöne Lage und super Strand. Zimmer sind auch gut. Personal ist immer sehr freundlichen und hilfsbereit.