Klein, aber fein ... Ein Hotel zum wohlfühlen und nur 4*.
Auf Empfehlung besuchten wir Ende Juni das Hotel und waren sehr zufrieden. Ruhig und erholsam konnte man den Tag am weitläufigen und keineswegs überlaufenen Strand ohne viel Trubel verbringen.Wir erlebten nur freundliches und fleißiges Personal. Jemand namentlich hervorheben, würde bedeuten, viele fleißige Mitarbeiter nicht erwähnt zu haben.
Einziges Manko war die sehr schlechte WLAN-Verbindung, nur im Rezeptionsbereich nutzbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Es ist ein kleineres Hotel, schon in die Jahre gekommen und die Einrichtung könnte mal erneuert werden . Das Royal Atlantis Beach ist jedochzu empfehlen an Urlauber die Ruhe suchen . Alle anderen sind dort in der falschen Unterkunft. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ein ruhiges und angenehmes Familienhotel, mit einer sehr schönen großen Außenanlage und direkter Strandlage.
Freundliche Atmosphäre und entspannter Aufenthalt ist garantiert.
Das Hotel Punktet mit schönem Strandabschnitt und einer ganz tollen Gartenanlage sowie den Freundlichen Mitarbeitern. Leider sind die Sitzmöbel im English Pup keinem Gast mehr zuzumuten. (Kaputt und durchgesessen)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Animation ( Cesar, Bibi, Hako und Abu ) haben uns gut unterhalten. Es hat jeden Tag spass gemacht. Egal ob Dart Boccia oder das Kinderprogramm es war Mega! Personal sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sommerurlaub mit der Familie und guten Freunden lg
Ein sehr tolles sauberes Hotel, nicht so groß,es ist familiär, top Lage nicht weit zum Strand, eine sehr tolle Gartenanlage. Sehr viel Lob für das Abendprogramm der Animation ( Oskar, Cesar und Ötzi). Für die sehr gute Küche, es war immer sehr abwechslungsreiche Kost also für jeden Geschmack etwas dabei. Ich möchte auch noch erwähnen die Kellner (Ali Ben, Gürkan Aslan) die jeden Abend die leckeren Cocktails serviert haben 😀👍.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider empfehlenswert
Kleines Hotel, freundliches, sehr bemühtes Personal..vom Rezeptionisten, Kellner, Gärtner, Technik, Köche, Putzleute...alle sind freundlich und fleißig. Immer wieder kommen wir gerne
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist eine Katastrophe . Ich
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr "mmer " schlechter ! Folgerichtig ist es das schlechteste Hotel in Gündogdu . Ich war schon sehr oft hier , aber mir reicht es jetzt . Ich suche mir was anderes .