Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Netti (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich komme gerne wieder!
Super schönes Hotel, sehr schöne Anlage und Strand. Personal sehr nett und freundlich. War jetzt das dritte Mal dort und werde auch wieder dort buchen. Immer wieder gerne.
Karin und Frank(46-50)Deutschland
Ruhiges und nettes Hotel
Waren zum 10. mal dort! Wie immer, ein schöner und erholsamer Urlaub. Das die Zimmer renovierungsbedürftig sind und das WLAN zum graulen ist, dürfte keinen entgangen sein. Aber wir kommen wieder!!!
Franzi-Tony(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im allgemeinen sehr zufrieden- wir kommen wieder
Kleines, niedliches, erholsames aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Promenade zum Strand ist toll. Nehmt euch bitte vor den Fotografen in Acht, die quatschen einen mehrmals am Tag voll und wollen unbedingt Fotos machen, die sind sogar so dreist und sagen, das wenn du kein Geld mehr hast, du einfach welches mit der Karte holen sollst um Bilder bezahlen zu können. Sind die nicht mehr ganz dicht? Mit welchem Recht nehmen die sich solche Äußerungen raus? Die haben mit Sicherheit nicht über unser Geld zu bestimmen.…
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub zum Entspannen!
Ein freundliches und tolles Hotel, vor allem für Familien geeignet. Die Animation hat immer etwas zu bieten, jedoch ist kein "Ballermann"-Hotel. Es ist zwar schon etwas renovierungsbedürftig, dennoch kann man dort einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen. Wie unser Chef-Animateur immer wieder so schön sagt "Man kommt als Gast und geht als Freund".
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne. Empfehlendswert.
Das Royal Atlantis Beach ist ein kleineres älteres Hotel direkt am Strand. Die Atmosphäre ist sehr gut, das Hotel ist für Familien gut geeignet.
Ernst Günter(61-65)Deutschland
Immer wieder RAB
Sehr schönes kleines familiäres Hotel! Waren jetzt schon zum 10. mal hier. Immer wieder!!! super großzügiger Strand, kurzer Weg!
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Das Hotel ıst sehr Famılıenfreundlıch. Genug Rutschen für Gross und kleın. Das essen ıst sehr gut jeden Tag gıbt es was anderes. Das Animationsteam ist super. Grüsse an Cesar Ö. und Abuuu.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Das Personal ist freundlich und steht nicht unter zeitdruck. Daswegen angenehmer. Animationsprogramm ist vielzeitzig. Das Essen und Service ist gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder und auf gar keinen Fall zu empfehlen
Wer auf schlechten und unfreundlichen Service inklusive dreckigen und defekten WC-Anlagen Wert legt der wird sich bestimmt wohl fühlen. Hotel außen Anlage war sehr gepflegt wo sich die frage stellt warum dies sich nicht innerhalb des Hotels wiederspiegelt. Service ist Teilweise sogar FRAUENVERACHTENd!!!!!! Viereinhalb Sterne konnten wir nicht vorfinden.
Mandy(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Wir kommen wieder?Sehr familiäre Atmosphäre. Nicht so überlaufen,da dass Hotel nicht so gross ist. Es hat uns an nichts gefehlt. Macht weiter so...Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen...