Das Hotel Atlantis ist ein sehr schönes, gemütliches und famielieres Hotel, mit überwiegend Stammgäste. Durch den schönen Garten kommt man zur Strandbar, und zum Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist wie immer Spitze, mit Ferdi, Melo, Ludmila und Sarah.
schönes Hotel, super Service, liebevolle Bedienung
Wir haben Urlaub als Familie im Juli 2016 und im April 2017 gemacht.
Das Hotel ist super, direkt am Strand gelegen, wir hatten uns extra ein kleineres Hotel ausgesucht,da wir nicht gerne in so großen Hotels Urlaub machen und wurden schon im Juli 2016 nicht enttäuscht, so dass wir im April 2017 nochmal hingefahren sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Planen schon den nächsten Urlaub!
Wir waren im September für 2 Wochen da. Von unserem Sohn (20 Monate) bis hin zu den Großeltern waren alle sehr zufrieden. Die Anlage bietet wirklich für jeden etwas und Kinder sind sehr willkommen.
Es ist ein kleines familäres Hotel, wo man sich sorfort wohl fühlt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Mit seinen knapp 140 Zimmern sehr klein, einer sehr schönen Parkanlagen, eine ausreichende Poollandschaft und direkten Strandzugang.
Wie schon vielfach erwähnt, ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein, waren bei uns aber immer ordentlich sauber. Das Hotel lebt von seine deutschen Stammkundschaft. Leider werden die fehlenden Stammgäste durch immer mehr Russen aufgefüllt. Noch stimmt das Verhältnis, und die Russen benehmen sich nicht so katastrophal, wie man das leider in anderen Hotels in der Türkei erleben muss. Sehr lobenswert ist die, im Verhältnis zur Bettenanzahl, sehr großzügige Anlage. Wir fanden immer…
Wir kommen seit 2004 in dieses Hotel zwei mal im Jahr. Es ist familier und klein. Nach so langer Zeit ist es verständlich das die Möbel erneuert werden könnten und einiges mehr. Dazu müsste ausgebucht sein damit Geld rein kommt. Ist doch ein ganz normaler Vorgang den jeder von zu Hause kennt.Von nichts kommt nichts. Wir fühlen uns trotzdem immer wieder wohl. Alle Angestellte sind super nett und hilfsbereit und freundlich. Im Gegensatz zu manchem Urlauber!!!
Zuhause bei Freunden Alle waren wie immer super nett und sehr Freundlich.Essen ist super lecker. Strand und Garten sehr sauber.Wir kommen wieder und dann zum13.Mal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein schöner Urlaub im Royal Atlantis.
Wir waren zum 6. Mal im RAB. Es war wieder wunderschön, Entspannung pur. Trotz der Krise zu 90 % ausgebucht durch viele bekannte Gesichter. Wir konnten nur 3 kleine Veränderungen gegenüber den Vorjahren feststellen. Das Mittagessen gibt es jetzt nur noch ausschließlich in der Strandbar (wir essen aber sowieso nur dort). Die Poolbar außerhalb des Hotels öffnet jetzt erst um 17.00 Uhr. Da gab es manchmal Überschneidungen zwischen beiden Bars, so daß man kurzweilig weder an der einen noch an der anderen Bar etwas zu…