Nettes, kleines, familiäres Hotel, gebettet in einer tollen, weitläufigen Grünanlage und direkt am feinsandigen Strand gelegen.
Leider seit unserem letzten Besuch (wir waren dieses Jahr das 4. Mal hier) deutlich in die Jahre gekommen und es besteht dringender Renovierungsbedarf!
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr. Sehr schade, bisher war es unsere zweite Heimat.
Sollten viele Steckdosen für Geräte benötigt werden oder gar ein medizinisches Gerät direkt am Bett gebraucht werden, unbedingt…
Der Urlaub war wirklich super. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und es hat uns sehr gut gefallen!!
Das Essen, Personal, Zimmer alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr sauber und der Transfer funktionierte auch tadellos.
Daher werden wir das Hotel auch gerne weiterempfehlen!
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
Für die Verhältnisse von Side ein kleines aber feines Hotel (ca. 150 Zimmer)
Das Hotel macht einen sehr sauberen, ordentlichen und einladenden Eindruck.
Bei AI + muss gewaltig auf die schlanke Linie achten, ansonsten kommt man mit Übergewicht nach Hause.:)
Familienhotel - Viele Familien mit ein -mehreren Kindern aber auch Familien mit mehreren Generationen fühlten sich in diesem Hotel offensichtlich wohl, ebenso viele Paare, Singels oder…
Sehr schönes kleines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Sehr angenehm.
Das Zimmer mit Zustellbett hätte etwas größer sein können.
Das Essen ist sehr gut besonders hat uns der Service zum Mittag an der Strandbar gefallen. Hier wurden wir bedient und konnten speisen aus einer Karte wählen. Die Pizzen lecker!
Gutes Familienhotel in Strandnähe mit schön angelegtem Garten, freundliches Personal, auch die Kinder kommen voll auf ihre Kosten (Wasserrutschen und Animation) Das Essen ist auch Gut (könnte etwas abwechslungsreich sein). Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir waren diesmal zum zweiten Mal da und es hat uns wieder super gefallen!!!! Kommen garantiert wieder.
Kleine Anmerkung: Leider war der Pool (Oktober) schon arg kalt. Vielleicht könnte ja eine Solaranlage für diese Zeit Abhilfe schaffen.