Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Hotel mit direkter Strandlage, super Personal, tolle Betreuung, super Essen - seit 10 Jahren hier und wir würden es immer wieder wählen!
Monique (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel, nicht zu groß.. Tolle Lage, wunderschöner Garten und super Strand Es ist wie nach Hause kommen..
Vici(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Alles perfekt! Oktoberfest war spitze! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Jonny super Animation! Vielen Dank!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Es ist Angenehm und schön.habe eine schöne Aussicht .Der Service ist gut.Die Leute sind hilfsbereit. Das Essen ist klasse
Mirella(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel welches nicht zu groß ist. Die Lage zum Strand ist perfekt und wer den Strand nicht mag findet immer eine Liege am Pool. Die Animation ist super gerade für Kinder. Auch wenn man mal eine Animation ablehnt sind die Animateure trotzdem freundlich. An Essen gibt es für jeden etwas und das BBQ ist unglaublich lecker. Im allgemeinen ein tolles Hotel mit netten und hilfsbereiten Menschen. Dazu ist es auch ein sehr sauberes Hotel was man nicht von allen behaupten kann.
Nelly(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung
Hotel unhygebisch, ich hatte im Erdgeschoss mein Zimmer könnten unsere Wäsche nicht auf dem balkon aufhängen da die Katzen unsere Wäsche beschädigt haben und Hotel ist leider uns nicht entgegen gekommen:( traurig
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Stammgäste Urlaub bei Freunden
Kleines aber sehr schönes Hotel. Durch eine wunderschöne Gartenanlage ist der gepflegte Sandstrand zu erreichen. Ausreichend Liegen sind am Strand vorhanden und Strandboy Sügrü ist der Beste er hält den ganzen Strand sauber. Das gesamte Personal sehr nett und hervorragende Leistung. Man fühlt sich immer wieder willkommen Dank an Abdullah, auch an Halil von der Strandbar. Uns hat der Urlaub wieder sehr gefallen und wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis und Leistung sollte man gut vorher abwägen
Tolle Lage, schöner gepflegter Garten, Lage vom Strand ganz gut. Ausreichend Liegen vorhanden. Überwiegend Stammgäste aus Deutschland.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert nicht nur für Familien
Das. Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern erfüllt die Wünsche nach einem angenehmen erholsamen Urlaub und ist sehr zu empfehlen.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preiswertes Hotel
Super Hotel, es wurde immer auf alle Wünsche eingegangen. Das Essen war, trotz der kleineren Auswahl sehr lecker und es war für jeden was dabei! Besonders das Strandrestaurant, wo man Mittags zum Buffet auch noch a la carte bestellen konnte war super! Die Animateure waren immer präsent und für jeden Spaß zu haben, sehr empfehlenswert! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man fühlt sich darin von Tag 1 an sehr wohl. Besonders der Hoteleigene Strandzugang ist sehr schön und hervorzuheben! Alles in allem ein…