Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eher 3 Sterne
Unser Zimmer hat sehr modrich gerochen. Allgemein war das Hotel in einem sehr schlechten, alten Zustand. Das Geschirr (Porzelankännchen, Gläser etc.) müsste mal dringend ersetzt werden.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gemütlich und schön!
Sehr sauberes kleines Hotel. Immer traf man auf Gäste,die schon viele Jahre hier herkommen. unserer Familienzimmer täglich geputzt,frische Handtücher und Bettwäsche. Die All-Verpfegung war immer sehr gut,die Auswahl reichhaltig und wurde ansprechend präsentiert. .Wir haben nur deutsche Gäste dort angetroffen. Der Altersdurchschnitt lag so um die 50,aber auch Kinder und Jungendliche,denn es waren Herbstferien.
Manne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub
Bereits 2 x mal dagewesen aufgrund des großen breiten Strandabschnittes und dem Preis/Leistungsverhätnis kleines, älteres Hotel, sauber, all in, nur Deutsche leckeres Frühstücksbuffet, supernette Bedienung, Waren Mitte Mai 2011 und auch Oktober 2010 da und hatten auch einige Regentage, dadurch hatte leider der leckere Strandgrill teilw. nicht geöffnet.
Lory(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum glücklich im Royal Atlantis
Das Hotel liegt in angenehmer, ruhiger Lage, umgeben von mehreren anderen Hotelanlagen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden jeweils in einem wirklich riesigen Buffet aufgebaut, wunderschön dekoriert und sind auch geschmacklich abwechslungsreich - für jeden also was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber, verfügen über ausreichend Komfort, manche schauen aufs Meer, andere auf den Pool oder die Straße (dazu kann ich keine Angabe machen, wir hatten Poolblick, welcher ganz schön war) Ein absoluter Großteil der…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines ordentliches Hotel
Die Zimmer könnten etwas grösser sein,es fehlen Kleiderhaken für etwas au7zu hängen. Balkon sehr klein. Bad nu einzeln zu benutzen. Man könnte das Mobilar (dunkel) gegen helle Möbel austauschen. Sonst war alles sehr sauber und ordentlich.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, da es super war
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen ,das personal alle sehr nett und zu vorkomment.das essen ist abwechslungsreich und sehr gut vom Geschmack. zimmer sind sauber und und das reinigungs Personal gibt sich viel mühe . Animation jeden abend gab es was anderes anzusehen und sie sind sehr nett. Das ganze Personal überhaupt nicht aufdringlich .Würde sofort wieder dort hinfahren .Danke für alles.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Ich war das letzte Jahr 2010 mit meiner Tochter im November die letzte Woche von Hotel Royal Atlantis Beach da und es war super. Dieser Jahr 2011 im September mit meinem Mann und es war für uns sehr erholsam und wieder super.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach schön!
Wir wahren zum Zweiten mal hier und kommen wieder. Ein schöner Urlaub mit einem super freundlichen Personal. Man fühlt sich in desem Hotel einfach nur wohl. Alles bestens!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub!
Sehr sauberes und freundliches Hotel in bester Lage!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlurlaub!
Die von einigen Gästen bemängelten Zimmer sind sicher nicht riesig aber, da man sich dort außer zum Schlafen nur wenig aufhält, völlig ausreichend, nett möbliert und immer sauber. Die Wände können evtl. einen neuen Anstrich gebrauchen und der Teppichboden ausgetauscht werden, aber vielleicht wird das ja im Winter in Angriff genommen. Der Garten wird immer schöner und bietet jede Menge Fotomotive auf dem Weg zum bzw. vom Strand. Der Strand ist nah und der schönste weit und breit! Das Essen war wie immer…