Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Danke für diese schöne Zeit
Wir sind von der ersten Minute an, als Freunde behandelt worden. Danke an das Gesamte Team vom Royal Atlantis. Wir werden wieder kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Super nettes, freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und Freundlich schnelle und hilfsreiche Betreuung des Personals. Dieses hotel ist weiter zu empfelen. Sehr nettes Receptionpersonsl. Schnelle hilfe bei geringsten problemen. Gut deutschsprachiges Personal.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel für Familien
Alles Super, ich empfehle allen das Hotel!!! Die Animationen waren super, Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Das Essen hat sehr gut geschmeckt!!! Die Strandlage war super!!!
Anja(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
ich war das aller erste mal mit meinem sohn im ausland. und wir landeten gleich einen volltreffer. dort würde ich jeder zeit wieder hin fahren.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Mehr junge Leute, dann perfekt!
Über das Hotel wurde wohl schon alles geschrieben. Trotzdem auch mein "Senf" dazu. Auch ich bzw. wir (waren mit 7 Personen zwischen 25 und 65 Jahre alt zum ersten Mal vor Ort) können das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Die super Bewertungen kommen nicht von ungefähr. Völlig zu Recht die hohe Weiterempfehlungsquote. Dementsprechend wohl auch viele Stammgäste. Überwiegend Leute zwischen 50 und 65 Jahre und Familien. Meiner Meinung nach punktet das Royal Atlantis (abgesehen von Strand, Sauberkeit, Essen +…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ideal für den Badeurlaub mit Familie
Das Hotel Royal Atlantis, Gündogdu Beldesi Colakli - Manavgat Antalya Türkei, ist ein ideales Hotel für die Erholungssuchende Familie, die einfach nur unkomplizierten Badeurlaub sucht. Das Essen war sehr lecker und jederzeit abwechslungsreich. Der Anteil der Deutschen Urlauber liegt bei ca. 90%, das Personal spricht deutsch, das sehr gute Essen ist Geschmacklich angepasst. Die Zimmer, der Pool und das Hotel war immer sauber. Wir werden das Hotel in Zukunft wieder Buchen.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir waren schon das 2. mal da, weil es uns so gut gefallen hat, das 3. mal kommt bestimmt. Hier ist der Gast noch König und es stimmt alles. Macht weiter so.!!!!
Martina(41-45)Deutschland
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen! Sehr familiäre Anlage, für jüngere Kinder super geeignet! Die Animation ist super. Das Essen klasse!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Dieses Hotel kann zur Gewohnheit werden
Wir waren nun zum dritten Mal da und es war wieder super. Das gesamte Personal war superfreundlich. Alles andere Positive ist aus den zahlreichen sehr guten Bewertungen zu entnehmen. "Hallu" Momo, danke für die vielen lustigen Boccia-Spiele am Strand. Wir kommen wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes familienfreundliches Hotel!
Unser erster All inclusiv Urlaub im Hotel Atlantis hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Gerade das Animationsprogramm für Kinder war sehr zufriedenstellend. Wir können das Hotel Atlantis allen Familien mit Kindern weiterempfehlen!