Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Hotel, das man jederzeit buchen kann!!!
Kleines aber feines Hotel, das leicht übersichtlich ist! Es is für jedermann ausgelegt vorallem auch für Familien. Das Hotel hatte einen größten Teil an Gästen, die aus Deutschland kamen. Ein kleiner Tipp, macht bei den Spielen, die die Animateure anbieten mit, da diese sehr viel Spaß machen. Leider habe ich dies erst die letzten Tage bemerkt, da ich zuvor keine Lust hatte mitzuspielen und nur am Strand liegen wollte. Animateure: wäre schön wenn Ihr euch mal bei mir meldet Grüße Schlafmütze (Jimmy weiß bescheid)
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Man kommt zu Freunden
Es war nur schön. Das mittlere sehr gut geführte freundliche Haus vermittelt einem gleich ein wohlgefühl und Behaglichkeit. Man das haus und personal aber auch das Animationtsteam nur loben. Siche gibt es auch kleine Mängel und Macken aber diese werden überlagert von einer tollen Mannschaft. Jederzeit wieder!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist sehr sauber, der service ist sehr gut, was auch für das Essen gilt. Die Teppiche in den Zimmern müssten auf jeden Fall mal erneuert werden. Nach unseren Informationen soll es im Winter renoviert werden. Die Animation ist sehr gut, nicht zu aufdringlich. Besondere Grüße an MOMO und Jimmy vom Animationsteam.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Apartements ohne Strom
Ein relativ kleines, sehr überschaubares Hotel, das fast nur deutsche Gäste zu haben scheint. Eine Renovierung hier und da täte dem Haus bestimmt gut... Telefonkarten sind wesentlich preiswerter als Mobiltelefone - Telefonzelle ist vor dem Hotel; im Basar ist Feilschen Pflicht.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Waren zum 2. Mal hier und kommen wieder
Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Der eigene Strand und die Gartenanlage sind in einem sehr guten Zustand. Alle Stockwerke sind durch Treppen oder bequem mit zwei Panoramaliften zu erreichen. Das Hotel ist relativ ruhig und Familienfreundlich. Das "AI" Angebot mehr als ausreichend. Die Öffnungszeiten der Disco hängen von der Anzahl der Gäste sowie manchmal von der Stimmung des Personals ab. Bei Abreise unbedingt ausreichend Verpflegung und Getränke mitnehmen!!! Auf dem Flughafen ist alles sehr, sehr…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Geniales Hotel
Das Royal Atlantis ist für Familien und Paare die nicht zu viel "Ramba Zamba" wünschen zu empfehlen. Die Grösse je 6 Stockwerke ist ideal. Man kennt sich schnell hier. Ebenso das immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Die Kinder sind immer irgendwo in Sichtweite zu sehen und man kann sich eigentlich nicht "verlaufen". Natürlich gibt es grössere Hotels mit einem noch grösseren Sport usw. Angebot. Doch das fehlt hier auch nicht. Die Zimmer sind sehr angenhem. Klar, Schweizer Bauqualität ist unübertroffen.…
Stanislaw(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr überrascht!
Kleineres Hotel im gepflegten Zustand in ruhiger Lage. Überwiegend deutsche Stammgäste 50+.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Royal Atlantis im Okober immer wieder
Dies familienfreundliche Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders da es sich nicht um einen "Bettenbunker" handelt (knapp 150 Zimmer). Die Gäste kamen, bis auf wenige Ausnahmen, alle aus Deutschland, viele Stammgäste. Wir waren Anfang Oktober im Royal Atlantis und waren begeistert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub
Das war unsere erster Türkeiurlaub. Wir kommen gern wieder und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Jeden Abend fand eine andere Show statt- die auch für uns ohne Kinder sehr ansprechend war. Tagsüber gab es auch Animation, die aber nie aufdringlich war. Es hat uns gut bei Euch gefallen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Ob Jung oder Alt hier fühlt sich jeder wohl
ein sehr gut geführtes hotel. bestehent aus zwei gebäuden je 6 stockwerke hoch südländlicher stil. in guten zustand und sehr auf sauberkeit bedacht. in jeden gebäude einen fahrstuhl. sehr familienfreundlich. sehrviele deutsche gäste. dieses hotel ist auch für ältere gäste sehr geeignet. dieses hotel bittet alles für einen erholsamen urlaub. für familien und andere gäste.