Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Malika(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage war sehr sauber und schön! Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen!Das Personal war fast durchgehend sehr freundlich! Das Animationsteam war super! Was mich gestört hat war das die Liegen am Strand so weit vom Meer weg waren! Nicht weil man faul ist, sondern weil man die Kinder so schlechter im Auge hat! Wir sind dann also lieber an den Pool gegangen! Das Essen war ok! Vor allem der türkische Abend!! Also nichts wie hin! Wir kommen wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Familiär und gemütlich, aber leicht überbewertet
Das Personal ist generell sehr freundlich. Etwas nervig der Fotoservice, der sich auch beim Essen aufdrängt, selbst wenn man keine Fotos will. Das Essen ist geschmacklich gut, man versucht Abwechslung anzubieten. Leider gibt es wenig Kochstationen, nie Eis, wenig Obst, dafür aber viele leckere und frische Salate, sehr viele Kuchen und Süßspeisen. Das Sportangebot wird von den Animateuren bestritten (Bocchia,Voleyball, Schiessen, Gymnastik u.ä.) Das Fitnesscenter verdient nämlich leider diesen Namen nicht. Es…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Empfehlenswert
Ein Vergleich mit anderen Hotels, Anlagen ist uns möglich. Wir waren rundum zufrieden. Ein besonderes Lob dem Empfang, hier wird gutes Deutsch gesprochen und es herrscht ein freundlicher herzlicher Umgangston.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. familienfreundlich. angenehme kleine Anlage.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Schöner, entspannter Urlaub!!!!
Schönes kleines Hotel mit lediglich 150 Zimmern. Der Zustand der Anlage ist dem Alter und der türkischen Bauweise entsprechend aber vollkommen ok. Keine Angaben
Gerd, Christiane, Lukas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Urlaub bei Freunden
Die vielen positiven Bewertungen möchte ich nicht wiederholen, sondern unterstreichen. Mit hohen Erwartungen aufgrund der Bewertungen sind wir angereist und nanchmal noch angenehm überrascht worden. Kleine Probleme(Zimmertausch) worden sofort, natürlich mit einem Lächeln, behoben. Noch nie haben wir uns so willkommen gefühlt und das über 2 Wochen. Danke schön an das ganze Team, auch an die die im Hintergrund arbeiten.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Gerne immer wieder, sehr empfehlenswert!
Wir waren mit Hotel und Service sehr zufrieden.Kommen gerne immer wieder!!Eine tolle Anlage,super Strand ,sehr ruhig und zentral gelegen.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Super ruhiger Urlaub für alle, die nicht auf Party & Co. aus
Die Hotelanlage wurde 2002 eröffnet und ist mit direktem Strandzugang und einer 100 m breiten Parkanlage schlicht , dafür aber gepflegt. Die Hotelanlage hat 2 Flügel mit jeweils 6 Stockwerken. (1.Stock=EG!). Das Hotel hat 144 Zimmer, wobei 12 Suiten davon mit Whirlpool ausgestattet sind. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, einen Fernseher, Mini-bar (war nicht befüllt, aber egal), Föhn im Bad, Schrank, Bett und einem Balkon. Die linke Seite ist zum Strand (Südlage) ausgerichtet. Das Hotel ist aber von der…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel wurde 2002 erbaut. Im Eingangsbereich gibt es eine Rezeption, die eigentlich immer besetzt war, ein kleines Schmuckgeschäft und ein Ledergeschäft. Der Eingangsbereich lag auf der 3. Etage, die Zimmer gingen bis zur 6. Etage rauf. Auf der 2. Etage gibt es eine Bar mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten, einen kleinen Pub und auch den Speisesaal. Von der 1. Etage aus konnte man zum Pool bzw. Meer. Die All Inklusive Leistungen waren Top. Mittags konnte man am Strand sogar kleinere Gerichte a la Karte essen. Man…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gut
Im ganzem waren wir zufrieden, nur bei der Animation konnte man was besser machen. MfG Julia Hert-Wetzel