Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Reinste Katastrophe für diesen Preis nie 5 Sterne
Personal ist sehr unfreundlich, Service ist eine Katastrophe, sehr lange Wartezeit auf Essen und Getränke,Zimmer teilweise noch nicht ganz fertig. Pool unsauber
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Es gibt eigentlich kaum etwas, das negativ bewertet werden könnte. Das Mobiliar ist modern und harmonisch aufeinander abgestimmt, die Betten bieten einen hervorragenden Schlafkomfort. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Kissen könnten etwas weicher sein oder es könnte, wie in einigen anderen Hotels üblich, ein Kissen Menü angeboten werden. Der Service ist hervorragend, die Zimmerreinigung sehr gut und das Essen ist sowohl geschmacklich als auch von Qualität und Quantität überzeugend. Zwar wiederholen sich…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel mit Spaßfaktor
Sehr modern, Animation sehr freundlich, Karaoke und Oktoberfest überzeugten.Bedienung aufmerksam und freundlich
Ridvan(31-35)Deutschland
Für Jeden was dabei! 🫶🏿
Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, man bekommt alles was man in einem Entspannungs- oder auch Aktivurlaub brauch. Von Entspannen am Pool bis hin zu Abendveranstaltungen wie Karaoke und Club Nights ist alles dabei. Zimmer sehr sauber Personal überaus nett und zuvorkommend. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht. Die Animateure waren auch sehr unterhaltsam, Taha, Enes und Karde sind ein super Team. So sollten Menschen sein, die diesen Job machen. Super…
Lisa(31-35)Deutschland
2 unvergessliche Tage
Wir möchten uns herzlich bedanken bei dem kompletten Team.. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.. Das Essen ist hervorragend und das Personal top. Vielen lieben Dank an das Animation Team
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Hotel ist sehr schön - ein tolles neues Hotel nach modernem Standard Hier hat man alles was man für einen angenehmen Urlaub benötigt Super freundliches Personal Gute Animation nur die Musik am Pool könnte etwas leiser sein Ansonsten ist dieses Hotel absolut zu empfehlen 😃😃
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service könnte besser sein
Miniclub ist gut, essen könnte besser sein, Sauberkeit könnte besser sein, kaum service vorhanden, Parcours ist gut.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Royal Atlantis Icon
Sehr schönes gemütliches Hotel. SwimUp Zimmer ist Top. Essen ist teilweise kalt. Gästeservice und Animation, besonders Karde total klasse und sehr sehr bemüht. Die Panne am Rollstuhl wurde schnell und total unkompliziert behoben.
Meryem(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes hotel leckeres essen Kleine mängel aber die werden schnell beseitigt pool Programm sehr schön mini club sehr empfehlenswert da wird geht man auf jedes kind ein sehr netter Mitarbeiter
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dankeschon animationsteam
Also ich finde Dass Hotel sehr schön Es wird nie langweilig immer was zu tuhen der Pool hat sogar eine eigene baar und die Leute die hier Arbeiten sind auch super nett.