Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(41-45)Deutschland
Bitte mehr für Kinder
Verpflegung war super, Zimmer war ok und wurde immer gereinigt. Das Wasser ist viel zu kalt im Pool und konnte auf Nachfrage nicht beheizt werden (Babybecken angefragt), vielleicht ist es ja im Sommer anders. Schade fand ich die vielen kleinen Schönheitsmängel, die ich bei einem Neubau nicht erwartet hätte. Animation für Kinder ist echt grottig. Ich hätte mir mehr gewünscht als einen lieblos eingerichteten Raum im Keller. Immerhin gab es abends gegen 20:30 Mini-Disco, aber da ist noch Luft nach oben. Die Animation…
Stefanie(46-50)Deutschland
Super Hotel ☀️
Hier trifft Style und Eleganz auf Perfektionismus. Es wurde viel Wert auf Details gelegt, die das Hotel zu einer kleinen Luxusoase in der weiten Welt der Massenabfertigungshotels macht. Hier werden alle Wünsche erfüllt, was von den kleinen Baumängeln und dem teils langsamen Service ablenkt.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel Super-super Toll toll Cool
Das Hotel Das Hotel ist Treu man kann hier viele Aktivitäten machen die Bedienung ist auch sehr lieb Man kann hier leckeres essen hier lecker und es ist und hier gibt es Pool eine Rutsche wo man rein rutschen kann und sonst ganz viel mehr aktivieren und das ist unser Urlaub wir haben hier hatten hier eine ganz tolle Zeit
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Neues hotel, super modern und außergewöhnlich. Tolle Anlage, nah am Bazar und weitläufigen Strandabschnitt. Traumhaft
Sibo(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Die Lage des Hotels ist wirklich gut – alles ist leicht zu erreichen, und man hat eine angenehme Umgebung zum Entspannen. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und schön eingerichtet, sodass wir uns wohlgefühlt haben. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer sehr großen und abwechslungsreichen Auswahl – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Animation war super! Unsere Kinder hatten richtig viel Spaß, vor allem mit Gökay, Çağla und Enes – sie machen einen tollen…
Maxi H(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit Potenzial nach oben
Unser Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend. Die Anlage ist gepflegt, nicht allzu weitläufig, aber ausreichend groß und bietet einen schönen Pools, an dem man gut entspannen kann. Insgesamt hatten wir eine schöne und erholsame Zeit und können das Hotel für einen entspannten Urlaub durchaus empfehlen. Mit kleineren Verbesserungen im Service- und Gastronomiebereich hätte der Aufenthalt das Potenzial, von zufriedenstellend auf sehr gut zu steigen.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neues, sauberes, modernes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr neu. Dementsprechend sehr sauber und modern. Das Team sitzt noch nicht zu 100%, aber das ist kein großes Problem. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und viel Spaß.
Rico(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, gutes Essen und Top-Animationsteam
Das Hotel ist relativ klein, aber gerade deshalb schön und gemütlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal super freundlich und das Animationsteam fantastisch!
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle sind sehr nett und die Anlage wird jeden Tag schöner gestaltet. Das Animationsteam ist klasse ich werde sie sehr vermissen.
Gegenleistung erhalten
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut aber hat Potenzial nach Oben!
Sehr Schönes Hotel das Essen ist echt lecker, doch leider ist das Personal mangelhaft und unterbesetzt. Wir mussten im Restaurant unsere eigenes Besteckt organisieren und die Kellner waren alle unglücklich und unmotiviert. Die Animation war Top sehr bemüht und sehr spaßige beeindruckende Shows. Mein Mann war der Taha beste Typ. Das Hotel hat noch sehr Potenziale nach oben !!