Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer gerne wieder
Das Hotel ist ganz neu, es ist wirklich schön. Die Ausstattung sieht sehr schön aus. Es gibt an manchen Stellen noch ein paar Bauarbeiten, jedoch stören diese nicht. Das komplette Team, sowie die Animation sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Matti(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Animation im Pool
Für das, dass das Hotel erst im Juli 2025 neu eröffnet wurde, sind viele Baumängel zu verzeichnen. Zimmer aber schön- Essen ist gut- zwar meist kalt und wenig Abwechslung. Super Animation - viel Spaß bei Wassergymnastik
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes neues Hotel mit tollen Massagen
Nah zum Strand, Zimmer modern und sauber, gesamte Hotelanlage gepflegt aber noch in Wachstum (Palmen usw.) Das Wellness ist zu empfehlen. ( kein Eisbad vorhanden)
Andre (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DAS HOTEL IST AN SICH SUPER IST NOCH LUFT OBEN.
ALSO DAS HOTEL AN SICH SEHR GUT FÜR DAS ERSTE JAHR ABER NOCH AUSBAUFÄHIG. ESSEN TRINKEN TOP ABWECHSLUNGSREICH ABER LEIDER MANCHMAL KALT .DAS HOTEL SAUBER ABER KÖNNTE MAN NOCH VERBESSERN .DER STRAND HAT UND LEIDER NICHT SO GUT GEFALLEN WEIL ES WIE GESAGT EIN BISSCHEN UNSAUBER. IM RESTAURANT SIND RELATIV WENIGE SITZ PLÄTZE. ZIMMER WUNDERSCHÖN HANDTÜCHER WERDEN TÄGLICH GEWÄCHSEKLT . ANIMATION TEAM SUPER GUTES PROGRAMM. DER SERVICE AUCH GUT STRENGEN SICH SEHR AN .AN DER POOL BAR WIE AUCH AN DER STRAND BAR KLAPPT DAS…
Markus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können uns gut vorstellen, wieder zu kommen
Das Hotel können wir bestens weiter empfehlen, da wir 28 Jahre beruflich wie privat in den Hotels verbracht haben. Essen 1 a alles was man sich nur vorstellen kann gab es, das Beste vom Besten sehr reich und vielseitig Das Hotel incl Zimmer sind sehr gründlich und sauber geführt, wir bekamen einen Sekt, Obst und Süssigkeiten auf das Zimmer gestellt mit einem schönen Schwan und einem Herz die mit den Handtüchern sehr orginiell und liebevoll gemacht.Auch der Kühlschrank wurde ständig mit Getränken auf gefüllt. Wir…
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Neues Hotel, kommen wieder.
Sehr Schöne und neue Anlage, Animatörenteam sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit eine Liege zu finden. Danke für alles
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen vor allem die Animateure
Sehr nett , war alles soweit in Ordnung , saubere Zimmer , Getränke in Ordnung . Essen sehr gut . Kommen gerne wieder . Super
Gegenleistung erhalten
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Leider merkt man nicht, dass es neu ist. Vieles könnte optimiert werden. Wir waren zufrieden. Allerdings werden wir nicht wiederkommen
Fabio (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zu Empfehlen!
Ein wirklich sehr tolles Hotel. Das Personal gibt sich beste Mühe und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Wir können den SwimUp Pool wärmstens empfehlen. Einen eigenen Pool vor dem Hotelzimmer zu haben ist ein Luxus auf den man kaum verzichten möchte. Über die Buchung, von der An- bis zur Abreise war wirklich alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, können es sehr empfehlen.
Wunderschönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, es gibt noch kleinere Mängel, aber über die sieht man gerne hinweg.