Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht perfekt aber trotzdem gut erholt
Die Architektur, der Stil und die Dekoration sind wirklich sehr schön. Leider gibt es zahlreiche kleine bis erhebliche Baumängel. Man ist bemüht diese zu beheben, was aber aufgrund der Menge und teilweise Schwere nicht so einfach ist. Die kaputten Bodenfliesen im Außenbereich , zu groß ausgeschnittenede Löcher ( für z.B Steckdosen), rausgebrochene Fugen, gehören da zu den kleineren Schäden und sind bei Weitem nicht alles. Schlimmer sind Undichtigkeiten des Mauerwerks oder der Glaskuppe, durch die es durchgerechnet…
Thomas(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Die Kinder-Animateure (Gökay und Cagla) sind sehr freundlich und bemühen sich den Kleinen eine Freude zu machen. Wir sind sehr zufrieden. Die Wissens-Show war super. Die Abend-Shows sind auch abwechslungsreich mit Live Musik und Bands von außerhalb was wir auch sehr toll finden.
Quak(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Schönes Neues Hotel mit super Service, toller Ausstattung und top Animationsteam Enes, Taha u.s.w.!!! Ihr leistet tolle Arbeit👍👍👍 Wir waren sehr zufrieden dort!!!!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal in einem neuen Hotel
Hotel wurde auf die Schnelle eröffnet und das merkt man. Aber im Großen und Ganzen tolles Hotel und Mega bemühtes Personal. Essen Trinken alles Top
Gudrun und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muss noch viel viel Lernen .
Essen schlecht nicht gut gewürzt ,kaum Gemüse. Sehr unsauber im Essens -bereich. Am Strand nur auf Bestellung Essen bekommen was auch Regelmäßig vergessen wird oder und nur einer Essen bekommt. Bin noch vor Ort Katastrophe, habe noch nie so ein Schlechtes Hotel gehabt. Müssen noch sehr viel lernen. Nie wieder kommen wir in dieserm Hotel. Wir sind nicht verwöhnt, aber das geht gar nicht.
Sonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel war mehr Schein als Sein für unseren Aufenthalt
Das Hotel ist Max 3 Sterne Hotel mehr Schein als sein, Feueralarm geht täglich los, Mitarbeiter teilweise unfreundlich, Mitarbeiter der Lobby Katastrophe, Hygiene ist leider ein Fremdwort…essen ist gut aber das wars. Wir haben uns gedacht das Hotel ist neu wie schlimm kann das schon sein, die übertreiben bestimmt alle, leider sind wir drauf reingefallen…lasst euch nicht blenden von den schönen Bilder auf Instagram und co
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!Sehr freundliches personel.
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage, mit tollem Service, sauberen Zimmern und vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!"
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine positive Erfahrung im Hotel Royal-Gruppe
Hallo, wir sind seid zwei Tage im Hotel. Wir bekamen Zimmer Nummer 5124. Wir hatten Angst vor den negativen Kommentaren, aber da es ein Hotel der Royal-Gruppe ist, sind wir natürlich trotzdem gekommen und sind sehr zufrieden. Das Zimmer ist sauber, das Essen ist gut, es gibt ein Restaurant, in dem man rund um die Uhr essen kann. Das Personal ist sehr höflich und hilft einem sofort. Wir haben noch fünf Nächte, aber ich glaube nicht, dass sich unsere Bewertung ändern wird. Ich kann das Hotel empfehlen.
Alaya(36-40)Deutschland
Dank Gökay hatten wir eine wunderbare Zeit
Wir waren als Familie mit zwei Kindern hier das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt aber es gibt einen Shuttle Service der regelmäßig fährt und das ist sehr praktisch Das Essen war durchschnittlich man findet immer etwas das passt Der wichtigste Teil unseres Aufenthalts war der Mini Club unsere Kinder waren dort jeden Tag mit Begeisterung dabei Besonders schön fanden wir auch die Mini Disco sie macht wirklich Spaß wir tanzen immer mit und unsere Kinder sind jedes Mal glücklich Besonders gut gefallen haben uns die…
Mahmut(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Mix aus Spaß und Erholung!
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Royal Atlantis Icon! 🏖️ Ein riesiges Lob an das Entertainment-Team – vor allem Taha, Enes und Kardelen haben immer für super Stimmung gesorgt und uns den Urlaub mit ihrer Freundlichkeit und Energie echt verschönert. ❤️ Auch das Essen war mega lecker und abwechslungsreich – da war wirklich für jeden was dabei! Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den unvergesslichen Urlaub! 🙌✨