Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, wo "Barrierefreiheit" wichtig ist.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist grundsätzlich barrierefrei. Es gibt überall Rampen bzw. Aufzüge und behindertengerechte Toiletten (auch im Strandbereich). Sogar der Zugang zum Strand wird mit einer Rampe ermöglicht (leider für Selbstfahrende etwas zu steil). Es gibt einen Weg aus Holz zum Strandbereich über der Sand. Ein Rollstuhl, der gehbehinderten Menschen ins Wasser hilft ist ebenfalls vorhanden.
Torsten und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können auf jedenfall das Hotel weiter empfehle
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber sehr gepflegt und sauber .das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder👍👍
Lina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand und vielfältiges Essen haben mich überzeugt
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist war von Anfang bis Ende ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub!
Hotel für Familien super. Kurze Wege, alles übersichtlich und gut erreichbar! Das Hotel ist sehr schön. Familienzimmer etwas klein, aber hat mich persönlich nicht gestört. Der Strand ist sehr schön. Super für kleinere Kinder. Poollandschaft hab ich mir etwas größer vorgestellt, aber die Kinder waren zufrieden. Essen war ausreichend und gut. Was mich persönlich gestört hat, dass es zuviele Leute für das Buffet waren. Man stand ewig an, bzw. man konnte glück haben, wenn man überhaupt einen Tisch bekam. Das fand…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sensationelles hotel
Havva (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt bereichert
Das war sehr schön und sehr freundliche Personal ich kann jedenfalls weiterempfehlen. Mitarbeiterin Terife Hanim war sehr freundlich und hilfsbereit. Und sehr saubere Hotel. Zimmer sehr sauber eingerichtet.
JJ(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr gut. Es hat eine gute Lage mit dem Bazar, das Personal ist motiviert, zuvorkommen und freundlich. Ich würde wieder hier her gehen
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder, bis nächstes Jahr!
Wir sind seit 5 Jahren hier, Wie immer sehr großer Service, Personal immer sehr freundlich, Essen sehr gut und Zimmer immer topp in Ordnung.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Ernährung und freundliches Personal im Hotel.
Weiterempfehlen Das hotel ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Das Personal ist so super das mann das nicht merkt
Jolle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unterhaltsame Aktivitäten und freundliches Personal
Empfehlenswertes Hotel, schöne Strandlage mit tollem Personal, gute und ausreichende Animationsprogramme. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Burak, Kadam und Can haben uns immer motiviert und sind immer freundlich.