Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin dem All Card-Service dankbar! Die Dame, di
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein unvergesslicher Aufenthalt im Royal Atlantis Spa Resort!
Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Royal Atlantis Spa Resort Hotel zu verbringen – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort gut aufgehoben.
Ein besonderes Lob geht an Ismail, der mit seiner freundlichen Art, Aufmerksamkeit und Professionalität unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Er war stets hilfsbereit, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und ging…
Waren sehr gut aufgehoben, essen war top, nettes Personal, es gab immer freie Plätze,mzrat in der Bar Dachterrasse war einfach spitze. Zimmer Reinigung könnte besser putzen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub am Strand von Side in der Türkei
Es ist ein großes luxoriöses Hotel gut gelegen am Strand mit freundlichem Personal.
Vom Flughafen Antalya wird man in kurzer Zeit zum Hotel gebracht. Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants, der Zimmerservice, die Animateure, ... , alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, Es gibt meist Buffets. Man kann aber auch Eis mit Waffeln bekommen oder Güzleme, so eine Art Pfannkuchen mit Spinat, Käse, oder Schoko. Und vieles mehr.
Die Zimmer sind mittelgroß und haben…
Mega hotel, die shows einfach nur wow, der animations chef ömer, organisiert alles top, miniclub ayyüce ist mit den kindern super , empfehle ich jedem.. komme aufjedenfall nochmal…
Freundlicher Service und vielfältige Essensauswahl für Kinder
Die Auswahl an Essen hat für jeden Geschmack eine Möglichkeit geboten.
Es waren sehr viele „Abenteuer“ mit viel Liebe hergerichtet - also traditionelle Speisen.
Das Personal hat immer sehr freundlich und zuvorkommend reagiert, wenn ein Gast mit einer Frage, einem Anliegen auf sie zugekommen ist.
Auch die Reinigungskraft hat sehr liebevoll die Betten hergerichtet, was vor allem meiner Tochter sehr ins Auge gefallen ist!