Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulf(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal, aber hat Verbesserungspotenzial.
Wir haben kürzlich in diesem Hotel über TUI gebucht und waren leider sehr enttäuscht. Trotz eines vermeintlichen Upgrades erhielten wir nicht das Zimmer, das wir erwartet hatten. Das Essen war häufig kalt und es gab keine Bedienung im Restaurant, insbesondere nachts. Ein Vorfall, bei dem sich meine Frau verbrannte, wurde von niemandem ernst genommen, was sehr frustrierend war. Das Hotel selbst ist alt und an vielen Stellen dreckig. Die Toilettenbrillen waren nicht fest angebracht, was sehr unangenehm war. Auch…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Aufenthalt und sehr fleißiges Personal
Mein Freund und ich waren im April in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super fleißig und zuvorkommend. Besonders der Barkeeper Murat Eren hat einen besonders fleißigen und hilfsbereiten Eindruck hinterlassen. Das Essen ist wie in jedem 5-Sterne Hotel. Es wechselt zwischendurch und für jeden ist was dabei. Die Manager sind sofort da und setzen alles in Bewegung, sobald es ein Problem gibt. An der Kommunikation scheitert es nicht, da hier jeder Mitarbeiter mindestens Englisch spricht. Größtenteils ist Deutsch…
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ahmetcan beste
Wir hatten eine großartige Zeit im Hotel! Besonders möchten wir Ahmet Can vom Animationsteam loben – er ist super freundlich, voller Energie und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Dank ihm und dem tollen Team war unser Urlaub unvergesslich. Auch das Hotel selbst war sauber, gut organisiert und bot viele Aktivitäten für Groß und Klein. Sehr empfehlenswert!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel wenn man erholen möchte.
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber sauber . Wenn die zimmer heller wären ,wäre es echt super. Der Mustafa S. wahr der beste Kellner den wir je gesehn haben Aufmerksam, schnell und immer freundlich. Essen wahr super für jeden etwas dabei.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strand und hervorragende Animation sorgen für Spaß und Entspannung.
Hier wird regelmäßig sauber gemacht. Alle sind höflich und unterhaltsam! Sie helfen immer gerne ! Essen war auch immer gut !
Gegenleistung erhalten
Franco Melchiori(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bis jetzt die beste
Diese hotel ist der Hammer,ich befinde mich ihr mit meine famiglie und wir sind sehr gut empfangen von der ganzen Tim. Sehr sauber freundlicher Mitarbeiter immer bereit. The best ist auch die Animation von morgen bis Abend sind Kinder und Erwachsene beschäftigt. Also nur zum empfehlen
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub
Essen top. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Gökhan ( beach boy) sehr fleißig und hilfsbereit. Rundum tolle Atmosphäre 👍
Tuana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
MEINE EMPFEHLUNG 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotelpersonal ist super nett und hilfsbereit. Das essen ist immer abwechselnd, von Sushi days bis xy ist alles da. Der Animateur Burak Can ist sehr nett, hilfsbereit, lustig und hilft Anschluss zu finden. Meine EMPFEHLUNG, das muss man mal erlebt haben.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit guter Lage. Strandnah und Markt vor der Tür. Viele freundliche Mitarbeiter. Alle nett und offen.
Andriana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
Das Hotel ist sehr alt und hat die Besten Zeiten schon lange hinter sich. Zimmerdamen sind zwar jeden Tag da, die Zimmer sind aber nicht wirklich sauber. Unsere(frisch gewechselten) Bettbezüge stanken so stark nach Stinkefüssen, dass uns schon schlecht wurde. Das Essen hat mir den Rest gegeben, habe mir vom Rührei eine Lebensmittelvergiftung eingefangen, inkl. Krankenhausaufenthalt mit Infusionen etc. Kommt offenbar öfter in dem Hotel vor, wie ich mitbekommen habe. Am allerschlimmsten fand ich die Animateure.…