Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alice(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Strandhotel auch für alleinreisende Frauen zu empfehlen. Alle super lieb und immer respektvoll und nie aufdringlich . Schönes Hotel. Entspricht definitiv 5 Sterne Landeskategorie.
Snej(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner urlaub
Hallo zusammen, Das essen war gut. Mit den Zimmern waren wir auch zufrieden. Im allgemeinen fand ich das Hotel, aber etwas alt.. Mehr Animation für jüngere Menschen wäre gut. Das Animation Team war sehr gut und immer sehr nett, nicht aufdringlich.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein super Hotel bis auf die 7000er Zimmer.
Sehr schönes Hotel mit netten Menschen . Wir haben eine super Woche in einem top Hotel erlebt. Mitarbeiter zu 99 Prozent freundlich und sehr hilfsbereit. Essen super, Getränke super. Wir kommen sehr gern wieder.
Eduard(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Ja alles Perfekt, am besten gefällt mir Hassan von der Anibation ,walla! Nur zum weiterempfehlen, spitze!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel. Die Animation für Erwachsene und Kinder war in diesem Jahr toll. Wir hatten sehr viel Spaß beim Dart, Aquafitness und im Kidsclub. Wir haben sehr viel mitgemacht und uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war im reichlich und super lecker.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sonne tanken für den Winter 🌞
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Wir haben ein super schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation ist super nett und es hat immer Spaß gemacht mit Burak Dart zu spielen. Gerne kommen wir wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Hotel mit ausgezeichnetem Service und Spaß. Es ist einfach alles perfekt ♡
Das beste hotel in der Türkei.!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Diebstahl aus dem Tresor Kreditkarten
Hotel okay Aber da wir ja aus unserem Tresor beklagt worden sind War der Urlaub dann doch nicht so gut. 2000 Euro von der geklauten Kreditkarte entwendet
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen.
Ein gutes Beach Hotel mit sehr freundlichen und arrangierten Personal, mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis. Uns hat der Urlaub im Royal Atlantis sehr gefallen.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, wo "Barrierefreiheit" wichtig ist.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist grundsätzlich barrierefrei. Es gibt überall Rampen bzw. Aufzüge und behindertengerechte Toiletten (auch im Strandbereich). Sogar der Zugang zum Strand wird mit einer Rampe ermöglicht (leider für Selbstfahrende etwas zu steil). Es gibt einen Weg aus Holz zum Strandbereich über der Sand. Ein Rollstuhl, der gehbehinderten Menschen ins Wasser hilft ist ebenfalls vorhanden.