Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super im Großen und Ganzen
Es war super, die Zimmer waren auch ok. An einigen Stellen hätte es sauberer sein können, aber nichts besorgniserregendes. Essen war sehr vielfältig. Aus der Klimaanlage kamen öfter schlechte Gerüche.
Personal war freundlich, hat sich Mühe gegeben. Ansonsten haben wir nicht vor noch einmal zu kommen. Das nächste mal zahlen wir lieber mehr und fahren in ein Hotel mit besseren Erfahrungen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde nicht nochmal dahin kommen, es reicht
Es gibt kaum Platz um sich dort zu bewegen.
Alles ist sehr eng, für die vielen Gäste. Oft sind die Tische dreckig vom vorherigen Gästen.
Täglicher Spießrouten Lauf mit dem nervigen Angeboten im Hotel.
Wenn man Nein sagt, wird es nicht akzeptiert. So dass man sich auch nicht mehr entspannen kann, weil permanent jemand kommt und dir was andrehen will.
Das Personal schenkt den Gästen die Trinkgelder zahlen viel Aufmerksamkeit. Die Animateure sind arrogant und grüßen nicht, wundern sich dann das niemand mitspielen…
Meine positive Erfahrung im Hotel mit sauberen Zimmern.
Das Hotel kann ich mit einem guten Gewissen weiter empfehlen. Hier kann man sich erholen , neben dem Hotel einkaufen, weg shoppen möchte, Bus vor der Tür und die Anbindung ist gut. Taxi stand neben an. Im Herbst bin ich wieder dort.
Schöne Hotelanlage, weitläufig, große Liegewiese und Liegen direkt am Strand, nette aufmerksame Kellner/Kellnerinnen, gutes Speiseangebot. Dank stellvertretend für alle Kellner/-innen an Mustafa, Levent, Refik, Mamut, Huseyin, Machmut und Guddusi Atac, alle sehr aufmerksam, bedienen mit Freude!!!!!