Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

H Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hilfsbereites Team sorgt für ein gutes Gefühl während des Aufenthalts.
Wir haben uns menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Gästebetreuerin Terife hat sich gut um unsere Belange gekümmert.
Caner (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten für Familien.
Dieses Hotel ist für Familien und auch Teenager optimal. es war sehr gut man hat viele Möglichkeiten und wird immer herzlich empfangen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nettes All-inclusive Hotel für den kurzen Urlaubstrip.
Nettes Urlaubshotel für einen kurzen All-inclusive Urlaub für ältere Personen.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel hat alles in der Nähe. Bushaltestelle und großer Markt direkte Bushaltestelle vor der Tür. Wir waren zufrieden.
Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Zimmer mit großartiger Atmosphäre im Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Personal war lieb und hilfsbereit
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist echt toll. Super freundliches Personal, gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Ganz toll und zuvorkommend ist die Rezeption.⁹
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder - keine Weiterempfehlung
Seit mehr als 10 Jahren reisen wir in die Türkei, aber dieses Hotel ist das schlechteste Hotel, was wir bis jetzt in der Türkei vorgefunden haben. Die Hygiene im gesamten Hotel bzw. im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Runtergefallenes Essen bleibt auf dem Boden liegen, dreckige Tischdecken werden nicht ausgewechselt, Geschirr immer schmutzig. Wasser mit Sprudel kann man sich gar nicht bestellen, dieses riecht schon nach Chlor aus dem Glas. Die Zimmerreinigung erfolgt nur dann ordentlich, wenn man genug…
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine gute Wahl für einen erholsamen Urlaub am Strand.
Im insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, da die Lage direkt am Strand und auch direkt am Basar perfekt ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit und auch die Atmosphäre im Hotel ist super.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hat sich in 6 Monaten sehr verschlechtert!!
Von außen sieht es sehr gut und gepflegt aus ebenso die Lobby. Geht man in Richtung Zimmer erkennt man, sieht überall schmutzige Gläser usw rum stehen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Laut aber super mit Kind
Es war ein schöner Aufenthalt. Vor allem das Personal war super freundlich. Es war etwas laut aber auch mit Kind war immer etwas für die Unterhaltung gegeben.