Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr in die Jahre gekommen….
Sehr in die Jahre gekommener Komplex. Die Anlage ist sehr verwinkelt und teilweise mehr als renovierungsbedürftig. Personal Top!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Service und Animation
Immer wieder zu empfehlen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant sauber und sehr große Auswahl an Speisen. Hier findet jeder etwas
HEINRICH
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit nettem Servicepersonal und gutem Essen
Wir sind zum fünften Mal hier und zufrieden
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Keine 5 Sterne Wert maximal 3 Sterne Hotel
Alles in einem Ein eher schlechtes Hotel und keine 5 Sterne Wert. Gut ist der schnelle und Direkte Fußweg zum Strand Personal an der Bar und Restaurant unaufmerksam
Leo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Viele Freizeitangebote und leckeres Essen
Der Strand ist sehr schőn und auch sauber Das Personal ist freundlich und man kann hier vieles machen wie dart spielen zum spa Bereich und vieles mehr es gibt mittags auch viele Snack Angebote wie z.b. Waffeln und Eis . Auch dass Essen ist vielfältig sodas es fűr jeden etwas gibt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unzumutbarer Aufenthalt, nicht zu empfehlen
Das schlimmste Hotel in dem ich je war. Wir waren mit 12 Personen da und davon hatten 10 Personen Durchfall und Erbrechen und 3 Leute waren sogar im Krankenhaus und da waren wir kein Einzelfall. Auch der Service ließ sehr zu wünschen übrig.. kaum Kinderstühle und die, die es gab waren kaputt und wurden mittags in die pralle Sonne gestellt sodass man kein Kind reinsetzen konnte. Wasser an der Strandbar konnte man nicht trinken weil es so stark nach Chlor geschmeckt hat. Der Bach neben dem Strand roch stark nach…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in einem Gut, aber Strandwasser ungesund.
Mit eine Große begeisterung für 5800€ gebucht. Hotel ist in die Jahren gekommen ist klar, Service und Essen sehr Gut. wir haben 2 Zimmer gebucht auch bekommen, aber in verschiedenen Stockwerke, das war nicht akzeptabel gleich reklamiert, in indierekten Aufpreis Vorderung besseren Zimmmer bekommen. Eigentlich für Meer und Strandwasser bucht man einen Urlaub,aber die Herbe Enttäuschug erlebt , nur den ersten Tag ins Meer gegangen auch halben Tag, weil direkt neben Hotel fliest Kanalwasser im Meer und stinkt unangenem…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer zufrieden, hier passt alles
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Hier passt einfach alles.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne "Sommerwoche" im April
Großes Hotel mit großzügigem Poolbereich in direkter Strandlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe in nicht so großer Entfernung vom Flughafen.