Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir würden wiederkommen
Ich will mich hier nicht wiederholen.
Es war alles top. Essen konnten wir nicht alles probieren. Wer Wert drauf legt, Sekt und Champ. schon zum Frühstück und fast alle Mixgetränke und alkohol. Getränke umsonst. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmerreinigung lies zu Wünschen übrig.
Ich war schon in mehreren Fünfsterne Hotels in Lara, dieses war das Beste.
Alles super gut! alles sauber, Peronal freundlich, Essen sehr gut,ein absolutes Prunkhotel. Wir werden im Winter wieder kommen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse für Kinder
Großes Strandhotel in Lara. Für Kinder ein absolutes Paradies. Es gibt einen Miniclub, Wasserrutschen, Autoscooter, Riesenrad, Karussells.... Die Atmosphäre hat mir weniger gefallen. Es ist alles ein bisschen zu groß. Im Speisesaal kam ich mir vor wie in einer Bahnhofshalle. Ansonsten aber in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, einfach prima!
das hotel ist super schoen und super sauber. sehr hielfsbereites und freundliches personal. wir werden wieder kommen. wir bedanken uns an das ganze personal.wir empfehlen diese hotel weiter.
Hatten Royal Wıngs gebucht, wurden beı Ankunft aber gefragt ob wır ıns Royal Holıday Palace möchten. Haben sofort zugerıffen und nıchts bereut. Sehr nette Gästebetreuung (Nehit und Emel), superlecker Essen und grosse geräumige Zimmer.
Traumpalast
vom hotel waren wir sehr angenehm überrascht . zimmerservice könnte besser sein. kellner hervorragend, service und freundlichkeit
können nicht besser sein. ein herzliches dankeschön an unseren kellner A.
Super Urlaub. In einem tollen Hotel
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel. Tolle Zimmer, super tolle Anlage,Genial großer Pool.Tolles Essen,sehr sehr Freundliches Personal.
Die Toiletten am Pool könnten etwas sauber sein!!!.sonst alles Pikobello!!!
Bis auf die Russen. Es sind zuviel.
Tolles Hotel in guter Lage vom Flughafen. Der Kellner Soner Ö. hat uns die ganze Woche super und zuvorkommend bedient. Zimmer war groß aber etwas dunkel. Hotelanlage ist wirklich toll und nur zu empfehlen. Meine einzige Kritik ist die Rezeption, die meinen Wunsch nach einem Wechsel des Zimmer überhaupt nicht beachtet hat, da das Hotel angelblich immer ausgebucht war. Mir war der Generator vorm Balkon einfach zu laut und dadurch konnte ich auch meinen Balkon mit seitl. Meerblick nicht nutzen. Hätte auch gerne gegen…
Das Hotel ist sehr gut, Wir wollen auf jedenfall wiederkommen und werden unserer Familie das Hotel weiterempfehlen wir haben einen wunderschönen aufenthalt hier im Hotel ROYAL HOLIDAY PALACE.