Ein perfekter Urlaub !!! Sensationeller Service und sehr gut geschultes Personal, das sich wirklich um alles kümmert. Zum Hotel brauch man eig. nicht mehr viel sagen..Mehr geht fast nicht mehr!! Allein die Weihnachtsdeko im Eingangsbereich ist ein Traum :) Ebenso die Auswahl und Vielfalt an Speisen und Getränken liessen keinen Wunsch mehr offen. Besonderes Lob gehen an die Animateure Bob, Jackson, Nemo & Allejandro !!!! Ich komme im März oder April wieder !! :)
Eın wunderschönes Hotel - mıt sehr freundlıchem Personal! Vorallem meınen besten Dank an Herrn B. Sen aus dem Restaurantbereıch - sehr freundlıch und zuvorkommend!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr lautes Hotel
Hotel disco war in der 9 etage zu Hören immer um 24:30 konnte man den Bas bis oben Hören
Manager nahm unserer Recklemation nicht ernst Fühlten uns verascht vom Fuhrungspersonal
Personal im Restaurant brachte sachen die wer nicht Bestelt hatten weil sie uns nicht Vestanden
Schon bei der Anreise, wenn man das Hotel zum ersten mal Erblickt, ist man überwältigt ! Der Empfang im Hotel selbst war vorbildlich, zumal wir gegen 4:00 Uhr nachts(Morgens) angereist sind. Hier war wohlfühlen vom ersten moment an! Schon oft war man enttäuscht wenn man die Bilder in Prospekten, Web-Sites oder Katalogen mit der Realität verglich.. HIER NICHT!! Es sieht aus und fühlt sich auch so an wie ein Märchenschloss. Die weitläufige Aussenanlage ist hervorragend geplegt, liebevoll arrangiert und wird täglich…
Bei der Ankunft wurde man freundlich begrüßt ,mit herzlich Willkommen.
Hotel prunkvoll wie ein Schloß, 10 Etagen, 606 Zimmer,
von der Akustik her, sehr angenehm, nicht Laut.
Gesamt sehr gut ausgestattet, sehr sauber.
Die Lobby ist mit sehr bequehmen Ledersesseln ausgestattet, überall rießen Blumenvasen u. Prunkvolle Lampen.
Risenauswahl am Büffet, mit viel Liebe zubereitet.
Gäste, Holländer,Deutsche u. Schweizer
Vorsicht bei in Anspruchnahme der Kegelbahn:
10 Wurf kosten pro Person € 5.- 2 Personen €10.…
Da wir 2011 schon einmal da waren und einen tollen Urlaub verbrachten,buchten wir das Hotel noch einmal.
Und wir wurden nicht enttäuscht.Es war wieder eine schöne Woche.Das Personal war freundlich ,das Essen lecker und die Zimmer sauber,so wie beim ersten mal.Wir kommen wieder.