grosses hotel aber sehr gemutlich
zimmer und allgemeine anlage sehr sehr sauber
all inclusive und mini bar sehr gut
ein ganz kleines aber : es wird fast kein franzosich gesprochen aber man kommt mit deutsch und english seht gut hin
das wetter war schon sehr gut - manche tage 32/34 °
handy erreichbarkeit war ok
euro werden uberall gut angenommen und man kann auch euro an automaten in der stadt hollen
super urlaub und wir kommen wieder !
Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants Italienisch und Kamin (Türkisch).
Ebenso die zahlreichen und gut gemixten Cocktails.
Einzig der Kalte Pool hat uns nicht gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub
dıeses hotel hat uns sehr gut gefallen und würden das hotel aufjedenfall weıterentfehlen.
Wır kommen ım Sommer auf jedenfall wıeder
Dıe Zımmer sınd ın eınem sehr guten zustand und natürlıch dıe anımation team spezıal alejandro und ali baş.danke für alles..
Das Hotel ist mit über 500 Zimmern sehr, sehr groß. In der Nebensaison ist dies kein Problem. Zu unserer Reisezeit war es 50% ausgebucht und wir hatten Platz - es ist mir allerdings ein Rätsel wie dies bei Vollauslastung aussieht. Zustand ist absolut neuwertig - tolle Architektur. Essen kann man den ganzen Tag - und das bei absolut guter Qualität. Gäste kamen hauptsächlich aus Holland, einige Russen, einige Deutsche - sehr angenehm. Sehr viele Kinder - was für Familien super für Paare vielleicht etwas zu viel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Feststellung
Mangel an Flexibilität bei speziellen Fragen. Obschon mehr als die Hälfte der Zimmer nicht besetzt waren und das Flugzeug erst um 23.00 Uhr startete, musste das Zimmer bis 12.00 Uhr geräumt sein oder 10 Euro pro weitere Stunde bezahlen !! Resultat : in der Toilette umziehen !
Bademantel : nur erhältlich gegen Zahlung ! All In ?
Im Gunde genommen koennen wir das Hotel nur positiv bewerten, die Anlage
mit Liebe gepflegt, die Lobby fantastisch, die Zimmer sauber, die Menschen
freundlich und korrekt, dass All-Inn Konzept ist super, kein langes Warten
auf die Getraenke.
Im Hotel waren Menschen aus vielen Laendern zu Gast, was das Ganze
einen besonderen Flair verliehen hat.
Wir hatten in der Vorsaison gebucht, waren aber unangenehm ueberrascht
durch die grosse Anzahl schulpflichtiger Kinder von verschiedenen Nationalitaeten, die von…
Es war das Traum Urlaub den wir dieses Jahr hatten. Das Hotel ist sehr schön.
Riesen Poolanlage, mit riesen Rutschen.
Das Essen war sehr gut, Animation ist sehr Professionell.
Am Abend gibts für Kinder Luna Park.
Mann finddet hier alles was mann im Urlaub braucht.
Wir kommen Wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel!
Ein super All Inclusive Hotel - hervorzuheben das tolle Essen. Nudelgerichte werden z.B. wie im Vapiano zubereitet und nicht die klassischen Massengerichte wie man sie kennt
Durch die NAchspeisen kommt man sicherlich mit Übergewicht zurrück :-)