Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Von Aussen Palast von Innen Pappschachtel
Nobel und Edles Ambiente . Luxus Pur .Super wertige Einrichtung.
Waren schon 35 Mal in der Türkei in 17 Jahren. Delphin Limak besser. Baia Lara habe ich besichtigt . Fuer Leute mit erwachsenen Kindern besser ruhiger, Aqua Park und Kirmes lockt halt im Royal fie Leutemit Kids an. Tip ans Hotel,.
Niemals darf man 80 % Höllander mit 2-.4 Kindern auf den Zimmern zur gleichen Zeit in dem Hotel verweilen lassen. Unausgewogen und unerträglicher Lärm.Hotelzimmer standen auf.,Wettrennen auf dem Flur. Das passt nicht in…
Das Hotel macht einen super Gesamteindruck, alles ist sehr sauber und man sieht nirgendwo Dreck oder etwas herumstehen.
Wır waren vorher in einem anderem Hotel in dem es gar keine Gaeste aus Holland gab und haben dann zu diesem umgebucht. Alles stimmt hier und ist gar kein Vergleich zu unserem vorigen Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel
Wir haben fast in lara alle fünf sterne hotel besucht Royal holiday Palace war bestens und einzige im lara.Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde eine Vielzahl von Speisen und Getränken abwechslungsreich angeboten. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
traum urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub im Märchenschloß
Es war eine sehr schöne erholsame Reise bei angenehmer Atmosphäre, Das Hotel u. die Außenanlagen wirkten wie ein Märchenschloß.Großzügige Räumlichkeiten mit Mamorsäulen u. Marmorfußböden mit mosaiken Einlagen,riesige
Kristallister alles passend zueinander beeindruckten sehr. Auch an der nächtlichen Ruhe gab es nichts auszusetzen.
Wir werden wiederkommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit Wiederholungwert. Fahren im März 2013 wieder dort hin.
Besonderen Dank unseren beiden Kellern, Cem Karaca und Hasim, für den hervorragenden
Service!!!
Gruß aus Hannover
Peter und Arnold
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfektes Hotel ohne Mängel mit top Animation!
Top Hotel aufjedenfall Empfehlenswert Zimmer groß und Essen gut besonders der Kellner Ferhart Alpagut und Mehmet Yilmaz haben immer für guten Service geleistet. Ein ganz besonderen Dank auch an den besten Dartmeister Kadir vom Animationsteam es hat uns viel Spaß mit ihm gemacht aber auch ein großes Lob an den Rest der Animation waren wirklich top unsere Kinder haben viel Spaß gehabt!!!!Wir kommen aufjedenfall wieder so schnell wie möglich!!!Das war ein Traumurlaub im Traumhotel!!!!!!!!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Märchen aus 1001 Nacht
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Es war ein toller und erholsamer Urlaub in ungezwungener Atmosphäre.
Die Barkeeper Gemil Burun,Mehsut Kanga(aber nicht Özil),Tahsin Ersoy,Kadir Badoglu und die Animateure Manni Berger,Maya,Ibrahim(Ronaldo) und der Kleine mit dem Zöpfchen waren sehr gut.Manni brachte jeden Tag die Gäste zum Lachen und Chefanimateur Fatih war auch für so manchen Scherz zu haben.Das Essen(die Auswahl und der Geschmack) und die Sauberkeit ließen auch keine Wünsche offen.Alles in Allem ein…
Das Hotel ist eınfach nur perfekt. Es gibt nichts zu bemaengeln. Die Angestellten sind super freundlich. Das Hotel ist einfach purer Luxus! Vielen Dank für den tollen Service an alle Angestellte! Danke für das Animationsteam für die gute Unterhaltung!
Nach dem Wechsel vom Royal Wings in dieses Hotel waren wir absolut begeistert.
Die Zimmer haben mit fast 50qm eine sehr angenehme Größe.
Das freundliche und stets hilfsbereite Personal haben zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen.
Ein toller Wellnessbereich und abwechslungsreiche Animation bieten für jeden Geschmack etwas.
Wenn es Kiritikpunkte gibt, dann kann man nur über den Urlaubsort Lara diskutieren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr erholsamer ruhiger Urlaub
wir waren rundum zufrieden sehr nettes und aufmerksames personal sehr saubere zimmer essen reichlich und wirklich für jeden geschmack vorhanden . das animationsprogramm ist gut und gaeste werden nicht gestoert keine laute musik .das wellnesscenter/spa war toll reception und das gesamte personal sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich das hotel ist sehr kinderfreundlich die alacarte rest. sind nur zur empfehlen besonders das deep blue unbedıngt eın abend alles in allem ein erholsamer schöner aufenthalt