Unbedıngt empfehlenswert speziell für Familien
Das Personal ıst durchwegs freundlıch hılfsbereıt. Besonders ıst uns Barmann Sabahattın B. aufgefallen ın angagement motıvatıon und freundlıchkeıt unabhaenıg von Wetter ung Uhrzeıt. Dıe gesamte Anlage ıst sauber gepflegt das Angebot an Speısen ıst umfanreıch und gut.
Es ist architektonisch das schönste Hotel am Strand. Die Poollandschaft ist sehr groß, dafür gibt es leider wenig Platz für Grünflächen. Es gibt einen kleinen Jahrmarkt mit Riesenrad, Schiffschaukel, Autoscooter etc. von groß und klein zu bestimmten Zeiten kostenlos zu nutzen. Die Lobby ist mit Mamor ausgelegt. Wunderschöne Natursteinarbeiten und riesige "goldene" Säulen.
Haben uns eine Full Massage (45 Minuten) für € 19,00 ausserhalb des Hotels im Wellnesscenter geben lassen.
Das Hotel ist ein Prachtstück aus 1001 Nacht. Der erste Eindruck war überwältigend "wow". Uns fehlten die Worte. Ein Kompliment an den Architekten. Das Hotel ist sehr groß doch auch sehr überschaubar.Man findet sich gut zu recht. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel verfügt über Ultra All Inklusiv, 5 Á-la-carte-Restaurants (Grill, italienisch, mexikanisch, osmanisch und Fischspezialitäten), diverse Bars (Innen- und Außenbereich), türkisches Café,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Royal Holiday Palace
Imposantes neuerbautes Hotel, geschmacklich eingerichtet in allen Bereichen.
Sauberkeit TOP. Kapazität 1500 Gäste. Zu unserer Reisezeit nur zu 10% ausgelastet. Zum größten Teil Deutsche 50 +
Temperierung im ganzen Hotel angenehm.
Bademantel gegen Kaution von 20 Euro und 1 Euro Kosten pro Tag.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Eine Bitte an alle nörgelnden und peniblen deutschen Rentner:
Macht doch zu diesem Preis mal woanders Urlaub!!!
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Royal Holiday
Ein Traumurlaub für uns alle.Wir wurden absolut freundlich und zuvorkommend bedient. Besonders zu erwaehnen ist unser Kellner FERHAT A. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen !! Wir haben uns super wohl gefühlt . Kommen naechstes Jahr wıeder .
Royal Holiday Palace
Sehr freundliches Personal im Restorant. Der Ertan Düdan ,Fahrettin Batl,Tarkan Arikan,İsmail Ykdirim,Selman Peker sind besonders GUT!!!! İn SPA Bereich ist sehr sauber, guthe behandlungen.Besonders gut ist die Julia, İrana,Chülya! Hotel ist Super. Kommen gerne noch mal. Danke!!!
Hallo , Wir waren im Mai 2012 im Hotel Royal Holiday Palace,
ein neues Sehr schönes Hotel mit allem was Man sich wünscht.
Wir waren ohne Kinder dort, haben aber gesehen das es viele Tolle Kinder Aktivitäten und Animation gibt .
Super freundliches Personal, die Auswahl der Speisen sind reichlich und Sehr Gut !!!
Das Hotel ist neu , wenn man etwas genauer hinschaut, Sieht Man wie in anderen Hotels in der Türkei Das die Maler und Verputzer nicht so Gut ausgebildet sind wie in Deutschland, Jeder Türkei Urlauber…
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel - hier bleiben keine Wünsche offen!
Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace verbringen!
Von der Ankunft bis zum Check out hat alles gepasst!