Das Hotel ist sehr reichlich geschnitten und kann laut Aussagen des Personals bei einer Vollauslastung bis zu 1.800 Personen beherbergen. Bar und Restaurant sind ausreichend vorhanden und bieten eine große Qualität und Quantität an Speisen und Getränken. Essen und Trinken rund um die Uhr ist kein Problem. Sollte doch einmal ein kleiner Durst auf dem Zimmer aufkommen, dann steht die Minibar im Zimmer zur Verfügung. Bier, Wasser und Softdrinks werden täglich neu aufgefüllt. Der Safe, ein Wasserkocher für Tee und…
dieses Hotel kann man, bzw.muß man weiter empfehlen.
Hier stimmt alles. Ausstattung, Service, Gästebetreuung, Rezeption, Kellner,
zu jeder zeit wieder.
besonders hervorheben möchte ich die rezeption Herrn S., Frau I., und Herrn A..
Ebenfalls Frau Y. von der Gästebetreuung. Einen großen Dank an Alle.
nicht wieder im Januar, war zu kalt, viel Regen, Preis / Leistung stimmen
Die Anlage war Super. Die Zimmer und das ganze Hotel einfach Klasse. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, obwohl viele was anderes sagen, können wir das nicht bestätigen. Unser Zimmer, die Anlage und das Hotel waren immer in einem Top Zustand.
Traumhaft schöne Anlage! sehr gute Ausstattung in allen Bereichen...Zimmer, Restaurant, Lobby, Pool..
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Küche ist Hervorragend!!! sehr nettes Personal!
kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Das Hotel ist ganz neu und demgemäß praktisch ohne jegliche Gebrauchsspuren. Es sieht aus wie ein Märchenschloss mit eigenem Jahrmarkt. Am Anfang ist man einfach nur überwältigt von der Größe und den Möglichkeiten. Und nach und nach stellt man immer mehr Details fest. Die gesamte Architektur und Innenausstattung ist mit sehr viel Liebe zum Detail entstanden und man hat zu keiner Zeit das Gefühl, hier wäre auf die Schnelle ein Ferienbunker entstanden, wie man es von Mallorca oder den Kanaren her kennt.
Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mehr Schein als Sein
größe der anlage ist gut aber mehr schein als sein auf den zweiten blick ist alles unecht aus plastik auf keinen fall seine 5 sterne wert, ungemütlich kommt keine atmosphäre auf, geschäfte im hotel nichts besonderes
friseur mehr als naja. wellnessbereich keine bis schlechte information wenn nur auf ausdrückliche nachfrage
personal sollte besser in fremdsprachen sein es wird überwiegend türkisch gesprochen. service sollte viel besser sein. man sollte das ganze konzept noch einmal überdenken. auch am licht sollte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kein Hotel zum relaxen
Das Hotel ist sehr neu, aber weißt schon erhebliche Mängel vor.Bei uns stand nach Regen das Zimmer und Wasser und am nächsten Tag stank es erbärmlich.Der Putz an der Decke kam schon runter. Der Zimmerservice war der Meinung unser Nachtzeug auf den Boden zu legen. Und eine UNFREUNDLICHERE Rezeption, Check-In, Check-Out hab ich noch nie erlebt. Ich würde NIE mehr in dieses Hotel gehen. Dazu kommt auch noch, das man von der Musik 3x was hat. Wirklich ruhe kann man da nicht erwarten.
Wir waren von 15.4.-22.4.11 im Royal Holiday Palace. Ein Hotel wie aus 1001 Nacht! Super leckeres Essen, die Bedienung super freundlich u.hilfsbereit,
Tolle, große Zimmer, tolle Anlage u.der Strand ist super schön!
Wer hier was zu meckern hat, der soll doch zu Hause bleiben!!!
Für uns war es ein super schöner Urlaub! Ganz liebe Grüße an Esra,
den Manager u.den Night Manager!
Wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Besonders positiv war die Vielfalt der Speisen und Getränke, sowie die Freundlichkeit des Personals in allen Restaurants.
Herausragend war das Animationsprogramm, da wir nicht erwartet hätten solch abwechslungsreiche und professionelle Shows in der Wintersaison geboten zu bekommen. Das Animationsteam hat uns immer und überall begeistert. An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders bei Fatih, Ronaldo, Bob Jackson, Kedir, Maja und Manni bedanken. Ihr seid…
Das Hotel ist eigentlich sehr schön.Die Animation ist stark verbesserungswürdig, genau wie der Zimmerservice!!!
Am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern!
Am Pool und am Strand gibt es auch keine Probleme mit Liegen!