Offizielle Hotel Homepage

Grit(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine 5 Sterne!
Das Hotel/Hotelanlage war ganz in Ordnung aber sicher keine 5 Sterne wert und profitiert sicher noch von seinem jungen Alter... Die Hotelgäste waren wohl zu mehr(!) als 3 Viertel Russen( oder andere "Ex-Sowjets) der andere Teil lautstarke Skandinavier und deutschsprachige konnnte man an zwei Händen abzählen...war nicht so toll Die Zimmer wurden wohl eher nach Lust und Laune geputzt(ein nicht zu übersehender Haargummi lag vom ersten bis zum letzten Morgen im Badezimmer,wurde hier also gewischt und der Haargummi…
Christel & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert mit Steigerungspotenzial
Das Hotel bietet von außen und innen viel fürs Auge und hält, was es vom Namen und vom Aussehen her verspricht. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, AI ist mittlerweile ja in nahezu allen 5*-Hotels in der Türkei Standard. Das Hotel ist vor allem ein Familienhotel, wer Ruhe und Beschaulichkeit sucht wird diese eventuell auch finden, aber dann eher zu Randzeiten. Auffäliig für uns war einserseits der hohe niederländische und andererseits der geringe osteuropäische Anteil an Gästen, ansonsten ist es der übliche Mix…
Battal(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel ist gut, aber es gibt besere dort.
Das Hotel ist Groß Zimmer Riesieg Sauber. Das Essen ist immer das selbe etwas salsig.Früschtig riesig auch Salzig.Zimmer Wird jeden tag supersauber gemacht. Bei Unfreundlich Keiten immer Beschweren Nicht zuwiel Trinkgeld geben es gibt besere und Freundliche Hotels dort im lara
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotelurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist sehr prunkvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Räume und Zimmer sind sehr groß. Essensmöglichkeiten rund um die Uhr (24 Stunden), sowas ist doch mal perfektes All Inclusive. Top Preis-Leistung im Winter.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner erholsamer Badeurlaub
Das neue Hotel der Stone Gruppe ist sehr edel und schön. Ein paar Feinheiten fehlen vielleicht noch, aber im grossen und ganzen ist der Aufenthalt hier wirklich nur weiterzuempfehlen. Man bemüht sich sehr um den Gast. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist hervorragend, der Pool sehr schön angelegt und das Meer einfach super. Für Teetrinker ist das Hotel glaube ich eine Sensation - extra Teeecke eingerichtet. Wir wünschen viel Spass bei Ihrem Urlaub!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein Traum am Meer
Ein wunderschöner Urlaubsort, selbst im Dezember .Sehr freundliches Personal, super Entertainment, traumhafte Zimmer. Schon beim Betreten des Royal Palace ist man überwältigt von den Eindrücken.Man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus. Ein Hotel der Superlative in unglaublichen Dimensionen, das man so schnell nicht vergisst. Ein wirklich royaler Palast!!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, schlechter Reiseleiter
Passen sie gut auf ihre Koffer auf die können sehr schnell verschwinden! Den Reiseleiter in Hotel interessiert es nicht. Der kümmert sich nicht um die Gäste ! Das Hotel ist spitze die animation auch. Macht bloß keine Cabrio Bus Safari über FTI ! Ich freue mich auf nächstes Jahr. Lg Nine
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wahrhaft ein Paradies
Wir haben dieses Hotel gesehen, als wir im Januar 2011 in Lara spazieren gingen und wussten, DAS muss es bei unserem nächsten Urlaub sein. Ganz im Ernst, die Ansicht des Hotels von außen verschlägt einem schon die Sprache. Als wir jetzt Ende Mai anreisten, wurde der erste Eindruck noch getoppt. Die Ausstattung und Bauart dieses Schlosses, die Materialien (außer das schon von anderen Urlaubern erwähnte, verbeulte Laminat - wird bestimmt bald ersetzt) sind vom Feinsten und eine Wohltat für die Augen. Jedes Mal, wenn…
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kann nur weiter empfehlen immer wieder gerne
War alles einmalig habe ein sehr schönen Urlaub mit meine Sohn gehabt im allen kann ich nur weiter empfehlen Service,essen, Zimmer Programm von aktiveten ****** besten dank an miniclub Mitarbeiter/innen
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub!
Ein wundervolles Hotel, da bleibt kein Wunsch offen. Sehr empfehlenswert! Sehr netter Service und tolles kulinarisches Angebot.