Es war in 11/2011 und in 01/2012 ein traumhafter Urlaub,dank an das gesamte Hotelteam.Alle haben dazu beigetragen uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.Besonderen Dank an die Assistentin-Urlauberbetreuung,allen Bedienungskräften,die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben.Vielen Dank auch an die unermütlichen Animateure Kadir, Ronaldo. Tika und Abdul die uns ein sehr hochwertiges
'Animationsprogramm geboten haben.Wir kommen wieder,freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Die Besten Güße von…
Angenehm und perfekt, es gibt nichts (!) auszusetzen! Wir hoffen, dass dieses tolle Niveau auch in den nächsten Jahren gehalten werden kann, gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Danke auch an das tolle und motivierte Service-Team im Restaurant, speziell Memik Deda hat sich sehr gekonnt um unser leibliches Wohl bemüht.
Anfang April, zur Eröffnung des Hotels, verbrachten wir eine wunderbare Woche in diesem wahrhaften Traumhotel. Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals überzeugte ebenso wie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Die sehr reichhaltige Auswahl an exquisiten Speisen ließ keinerlei Wünsche offen, phantastisch! Der wunderbare Spa/Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, Sauna, türk. Bad sowie der Möglichkeiten verschiedenster Massagen oder kosmetischer Anwendungen sorgten für Wohlbefinden.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist riesig und verfügt über eine grosszügige Poollandschaft. Alles ist sauber und gepflegt und am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Gaestestruktur ist sehr gemischt.
Wir waren hier sehr zufrieden - ist gibt alles was man sich wünschen kann.
Eigentlich hatten wir das Hotel Royal Dragon gebucht. Die Stone-Gruppe hat ihr neu erbautes Royal Holiday Palace mit Überbuchungen der anderen Stone-Hotels gefüllt - diese Vorgehensweise hat uns nicht gefallen!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wie im 1001 Nacht.
Das Hotel ist sehr Schön/Ambiente...wie im 1001 Nacht.
Wir waren 4 Wochen als Familie dort,mein 2 jähriger Sohn fühlte sich richtig wohl,weil er vieeeeel Platz hatte zum toben:-)Das Personal ist auch seeehr Kinderfreundlich,ich finde als Familie hat man da wirklich gut(für die Kinder ist allas gedacht,Aqua Park für klein und Gross,riessen Pool,Eis zur jeder Mahlzeit!!Spielplatz,Mini Club,Freizeit Park etc.es ist alles gut verteilt!!!!!...die Eltern brauchen nicht langen weg machen um zu Suchen..
Wir hatten…
Wir sind das erste mal in die Türkei gereist.
Hätten wir gewusst, das dieses Land so freundlich ist würden wir schoon viel früher gekommen.
Das Hotel Royal Holiday Palace ist ein Paradies für sich. Mit unseren alten Urlaubsorte kann mann es gar nicht vergleichen. Wir kommen wieder.
Ilse & Paul
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Imposantes Hotel
Neues Hotel im Stil eines Palastes erbaut. Trotz der Größe (ca. 500 Zimmer) ist es nirgends überfüllt. Besonders bei Nacht wirkt das hell angestrahlte Hotel sehr imposant. Das Hotel bietet Ultra All Inclusive. Besonders angenehm ist, dass kein Plastikarmband getragen werden muss.
Zur Zeit sind viele Familien mit kleinen Kindern anwesend. Viele Deutsche, aber auch Engländer, Niederländer, Russen und weitere Nationalitäten.
In der 2. Septemberhälfte ist noch hochsommerliches Wetter (Temperaturen um 30 Grad) und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zımmer sind schoen gross und gut ausgestattet. ( Mini Bar, TV. Klımaanlage etc. )
Alles ist sehr sauber gehalten.
Super schönes Hotel, toll eingerichtet, gr.saubere super schöne Zimmer.Leider etwas hellhörig Die Lobby ist ein einziger Traum. Die Poolanlage mit dem Steeg ist sehr gelungen. Leider gibt es keinen ruhe Pool. Der Buffetraum ist leider nicht so gelungen, es gibt vieleStaus und geht zu wie auf einem Ameisen haufen. Dafür ist der Speisesaal in mehrere Räume aufgeteilt, was sehr Gut gelungen ist. Es gibt auch ein Kinderbuffet. Nicht gelungen ist die Bowlingbahn und die Internet Ecke, beides befindet sich in einer art…