Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Urlaub
Ein sehr großes aber gut organisiertes Hotel. In der Hotelhalle ist sehr viel Marmor, Glas und Kristall zu sehen. Man hat den Eindruck man ist in einem orientalischen Palast. Das Personal am Empfang wirkte sehr kompetent und war sehr hilfreich bei Nachfragen. Insgesamt, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Für uns war der Oktober eine sehr schöne Reisezeit. Das Meer war noch gut warm und das Wetter war angenehm mit Durchschnittstemperaturen um die 25 Grad.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
wunderschönes Hotel mit exzellentem Angebot und Service. Sehr familienfreundlich, internationales Publikum. Wir würden das dieses Hotel sehr empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhotel in lara
das hotel holiday palace, läst keine wünsdhe offen.wir waren 2 mal dort und haben, weil wir so zufrieden waren im februar 2013 für 19 tage dieses hotel wieder gebucht .
15.05. - 13.07.262 ERW
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein Hotel der Luxusklasse 5 Sterne wert
Das Hotel der luxus-klasse ist seine Sterne wert. Essen sehr vielfältig und nett zubereitet für alle Geschmäcker.Der einzige Nachteil sind die dünnen Wände es ist sehr hellhörig.Jeden Abend Live-Musik Bedienung immer sehr freundlich.Es muß sich noch einwenig einspielen aber alles in allem ein Super Hotel und Gut zum Relaxen.Die Poolanlage und der gesamte Gartenbereich traumhaft angelegt,zu jeder Zeit besteht auch die Möglichkeit draußen zu speiesn.Würde jederzeit wieder hinfahren.Wir gehörten so ziemlich zu den…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Komme gerne wieder...
Klasse Hotel mit einem super Service. Ich komme gerne wieder. Es ist zu hoffen, dass das Haus viele Jahre in diesem Zustand bleibt.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Royal Holiday mit Mann wäre es besser
Ich verbrachte mit meiner Nachbarin, Tochter und Enkelkind 2 Jahre eine Woche im Royal holiday. Das Hotel macht wenn man es betritt einen sehr guten Eindruck. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Schaute aber auf das gegenüberliegende Hotel auf den Liefereingang. Sie spülten auch ihre Töpfe im Freien. Meer in weiter Ferne erkennbar. An einem Tag wurde mein Zimmer nicht gereinigt. Das Esssen war sehr gut und reichlich. Nur an den Bars wurde man manchmal als Frau - wir sind drei Frauen nicht beachtet. Die…
Enrst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Luxushotel mit Mängeln
Großes All inclusiv Hotel mit 500 Zimmern. Sauber aber noch mit Eröffnungsproblemen. Bei der Anreise stellte sich heraus das die von uns gebuchte Suite ( mit Meerblick ) gar nicht existiert. Die verkauften Suiten sind nur auf der Landseite !! Nach einer Beschwerde erhielten wir dann ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Dies war für uns i.O. Leider funktionierte zu Beginn der Wasserhahn nicht und der Abfluss in der Dusche. Wurde aber schnell behoben. Dier Zimmerservice war zu Beginn teilweise erst nach…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhaftes Hotel, super Urlaub
super Urlaub, wunderschoenes Hotel, riesengrosse Auswahl beim Essen, tolle Animationen, sehr freundliches Animations-Teams. Sehr interessante Tages-Aktivitaeten, Bauchtanz, Step, Latino, Wassergymnastik, Morgengymnastik alles Toll!!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel
Ein super Hotel mit top Ausstattung. Wir würden wieder kommen!! Bedingt durch die Jahreszeit war nicht alt zu viel los und dadurch eine sehr schöne Atmosphäre. Das Personal war stets an bestrebt den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub wie im Märchenschloss
Super großzügiges gestaltetes Hotel, alles sehr sauber und ordenlich, mit großem Sparbereicht. Der AI-Service erfüllte alle Wünsche. Ein großes Lob an die Kinderbetreuung (Biene Maja), die Kinder waren sehr gerne beim Spielen und zur Kinderdisco dort. Was nicht so gut war: das Trampolin für die Kinder war noch nicht in Betrieb, und die Umkleidekabine im Hallenbad war nicht beheizt.