Offizielle Hotel Homepage

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gerne
Würde ich jedem empfehlen. Fliegen dieses Jahr auch wieder hin allerdings erst im Oktober. Waren vom 23.Dezember 11 bis 06.01.12 da wegen. Animation macht ihre Sache auch sehr gut weiter so Jungs und Mädels besonders Spaß gemacht hatte es mit Manni und Ronaldo wo ich sagen muss das die Deutschkenntnisse auch sehr gut waren. Essen war reichlich gewesen und gut. Wie das Fleisch allerdings geschmeckt hat kann ich persönlich nicht sagen (da vegetarier) aber vom rest der Familie waren sehr zufrieden. Ist eine Reise wert…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kann was werden..
Das Hotel ist riesig und die Wege auch speziell im Restaurantbereich sind wirklich sehr weit, wobei ein wenig Bewegung ja noch keinem geschadet hat.... Da das Hotel funkelnagelneu ist, ist der Zustand natürlich sehr gut, allerdings waren bei unserem Aufenthalt die Etagen 1 & 2 noch gar nicht fertig. Die Gästestruktur war bunt gemischt und es ist niemand negativ aufgefallen. Das Hotel kann sicherlich in Lara mithalten, wenn der "Laden einmal richtig läuft". Die Anlage ist aber für meinen Geschmack fast schon zu…
Jörg & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung & Einkaufen
Tolles all in hotel mit kleinen abstrichen keine auflagen an pool und strandliegen,schlechte deutschkenntnisse des einzelnen personals.die manager sind mir zu present,und falten teilweise das personal vor den augen der gäste.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel
Wir waren schon sehr oft in der Türkei im Urlaub ,aber dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen.Wir waren zwar im Winter dort aber uns war es nie langweilig.Wir werden bestimmt wieder kommen schon wegen dem tollen Animationsteam.Viele Grüße an Tika,Kadir,Meryem,Feyt,Manni,Bob(Linda),und gans besonders an Ronaldo(Schatziline).
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Royal Holiday Palace ımmer wieder!
Super schönes grosses Hotel in Schlossoptık. Riesengrosse Zımmer in neuem Zuıstand. Hotel wurde erst im April geöffnet. Tolle Vegaetation. Alle Essen reichhaltig und eine Vielzahl an saemtlichen Speisen. 1. Toılettenreinigung am Amphi-Theater laesst zu wünschen übrig und Licht geht darin ımmer aus. 2. Leider keine Sitzmöglichkeiten im Lunapark 3. Umkleidekabine am Pool fehlt leider
Falk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub, jedoch überteuert
Schöner Urlaub, jedoch für so einen Palast schon mit einigen Mängeln. Bei Regen tropft es von der Decke, die Zimmer sind sehr hellhörig und der Strand ist doch mit einigen Kieselsteinen durchzogen. Besonders der Übergang ins Wasser ist nicht so gut.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
waren sehr zufrieden.paradies für kinder. lunapark mit vielen fahrgeschäften. sehr gutes essen für jeden was dabei. jeden tag eine riesen auswahl an frisches obst. mit dem service waren wir auch sehr zufrieden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hervorragend
Hervorragendes Hotel mit liebevoll dekorierter Auswahl an Speisen. Ambiente phänomenal! Service perfekt, Zimmer groß und gemütlich. Gartenanlage sehr gepflegt. Ein dickes Lob an alle!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel ok, Service mit vielen Mängeln
Wir hatten eigentlich das Royal Wings gebucht, da uns letztes Jahr das Royal Dragon sehr gut gefallen hatte, aber vor Ort wurde uns mitgeteilt das das Wings überbucht sei und wir ins Royal Holiday Palace kämen. Das dies eine vom Management geplante Aktion war wurde uns später klar, als wir vom Reiseleiter hörten, dass allein Neckermann 20 Zimmer vom Wings in das Holiday Palace verschoben hatte, und am Strand trafen wir noch andere Urlauber von anderen Reisegesellschaften, denen dasselbe passiert war. Auf unsere…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser Lieblings-All-Inklusive-Hotel
Nicht umsonst ist dieses Hotel unser Lieblings-All-Inklusive-Hotel. Wir verbrachten darin einen ausgesprochen erholsamen All-Inklusive-Urlaub mit super Service, familienfreundlichem Personal und wunderschönem Strand.