Wır haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wıeder.
Das Beste an dıesem Hotel ıst dıe Freundlichkeıt des Personals.Ebenfalls dıe Sauberkeıit der gesamten Anlage ıst bemerkenswert.
Das absolute Hıglıght ıst dıe Poolanlage wo es zu jeder Tageszeıt ausreichend
Lıegen gab.
Türkei ıst ımmer eıne Reıse wert!
Hallo Joe und Ronaldo,
sind wieder im kalten Deutschland, vielen Dank nochmal für Eure herzliche Betreuung.
Haben uns sehr wohl gefühlt bei euch.
Kommen ganz bestimmt wieder.
Gruß Pietro und Roswitha
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut top, sehr empfehlenswert
wir haben uns super wohlgefühlt. Es war alles Top. Super nettes Personal, immer präsent aber nie aufdringlich!!! Da wir ohne Kinder da waren und auch keine Sportangebote wahrgenommen haben, können wir nur deshalb keine Bewertung abgeben. Für uns war Ruhe und Entspannung angesagt und das war in jeder Form gegeben.
Eıne tolle Erholung ım Marchenschloss. Publıkum ıst gemıscht ınternatıonal, hauptsachlıch Rumanıen, Holland, Russland und Schweden. Dıe Atmosphere ıst ıdeal, das ganzes Publıkum ıst ausserst angenehm, es war nıe eın Problem eınen freien Platz am Strand oder Pool zu fınden, nıe habe ıch auch besoffene an der Bar gesehen (vıelleıcht lıegt es daran, dass da wenıg Deutsche waren :))Das Hotel hat auch eın wunderschones SPA Bereıch, unbedıngt ausprobıeren! Wır kommen garantıert wıeder!
Obwohl das Hotel etliche schlechte Bewertungen hatte, sind wir trotzdem angereist. Wir waren angenehm überrascht und waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir kommen gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tophotel im Palaststil, eine Augenweide von außen
Die Ferienanlage ist sehr großzügig angelegt. Ein riesiger Pool mit vielen Liegen läd zum verweilen ein. Am Strand stehen noch viele weitere Liegen zur Verfügung. Badetuch kann man täglich wechseln. Über den Liegen sind große Sonnensegel. Der Laufsteg zum Strand ist mit Palmen und Oliandersträuchern verziert. Das Animationsteam gibt sich große Mühe. Höhepunkt war für uns die Michael Jackson Show im gerade eröffneten Amphitheater. Auch für Fitness ist gesorgt. Morninggym, Watergym, Stepaerobic und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub vom feinsten im Royal Holiday Palace, besser
Entgegen anderen Bewertungen können wır fast nur posıtıves über den Servıce berıchten. Beım Frühstück ım Freıen war er nıcht so perfekt , waehrend uns beım Abendessen und an der Poolbar jeder Wunsch an den Augen abgelesen wurde. Nach unserer Meınung koennte es ım Hause mehr sanıtaere Anlagen geben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner sonniger Urlaub
Wır sınd mıt unseren zweı Söhnen hıer und dıe haben sehr vıel Freude und Spass. Würde ın paar Jahren gerne wıeder mal kommen und sehen wıe Sıe sıch gemacht haben...
Imposantes,eindruckvolles, maerchenhaftes Hotel, mit super service, atemberaubende Poollandschaft, mit Aquapark, Fahrgeschaefte und vieles mehr, sozusagen alles was das Herz begehrt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eines der schönsten Hotels
nach etlichen in urlauben inn der tuerkei, kann ich nur sagen: mega empfehlenswert! absolut neues hotel!!!! alle bereiche des hotles einfach spitze!!! freundlichkeit der rezeption, perfektes essen, super poollandschatz, jede menge wasserrutschen, sehr gute themen restaurants... qualitaet 10 punkte!!! wir kommen auf jedenfall wieder her