Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eines der schönsten Hotels
nach etlichen in urlauben inn der tuerkei, kann ich nur sagen: mega empfehlenswert! absolut neues hotel!!!! alle bereiche des hotles einfach spitze!!! freundlichkeit der rezeption, perfektes essen, super poollandschatz, jede menge wasserrutschen, sehr gute themen restaurants... qualitaet 10 punkte!!! wir kommen auf jedenfall wieder her
Wir hatten eigentlich das Royal Dragon gebucht, wegen Überbuchung aber das Royal Palace gewählt. Die Größe und die Ausstattung sind schon gigantisch. Das Essen ist spitze, unbedingt auch die A la carte Restaurants besuchen, Wir waren beim Italiener, Mexikaner und im Fischrestaurant. Es gibt dort wirklich Filetsteak (medium), ein Traum. Die Animation war auch klasse, die Shows spitze. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Luxus pur aber Hellhörig und unfreundlich
Sehr schönes Hotel viel Glamour! Zimmer leider sehr hellhörig. Hörten den Nachbarn schnarchen und bei seinen Klogängen und bein Duschen. Feuermelder im Zimmer blinken alle 30 Sekunden und das auch nachts. Deshöftern konnte das Personal nichtmal Englisch. Essen super
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung Pur
wır sınd schon öfters ın Lara ın verschıedenen Hotels gewesen,aber das topt alles.Kınder freundlıch,Anımatıon war sehr gut,kann es jedem enfehlen mıt oder ohne Kınder....
Essen hat mıch fazıenıert.
Sehr sauber , Luxioröse Ausstatung, Sehr Edel ( Mann fühlt sich wirklich wie in ein Palast ), Schöner Strand, Schöne swimming Pool, Sehr Freundliche Service Angestellte und zu letzt sehr sehr pingeliche Room Service ( ist Positive gemeint also sehr sehr sauber )
Umbedıngt einreisen
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel ist weltklasse, ich komme wieder!
Hotel ist top !ich war gerne bei euch und ich weist das ich bald wieder komme ...allas war prima ...essen, massage ,das wetter war Top und alles hat mir gut gefallen :-))) na dann bis zum nachste mal
Bad lieber ebenerdige Dusche als Badewanne.
Für Paare sehr laut die Ruhe suchen,besonders am Pool, kein Ruhepool .
Essen war super : Abends nach 19:20 war kaum Platz zu finden.
Hotel wäre sehr gut geeignet für Paare ohne Kinder , weil Aussenanlage sehr eng gestaltet ist .
TOP- Hotel
Wir waren kurz nach Eröffnung da, und waren begeistert.( obwohl mit bauchschmerzen angereist, weil es nicht unser gebuchtes Hotel war, sind wir doch sehr von diesem Hotel angetan)
Für einen Erholungsurlaub ist hier alles gegeben:
- Super Pool
- Super Rutschen für Groß und Klein
- Super Strandabschnitt
- Wahnsinnig großes Speisenangebot und super lecker
- Große Zimmer mit super Ausstattung( Kostenloser Safe, Kostenlose Minibar, freies W-Lan im gesamten Hotelgelände
- einziger…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es gibt Besseres
Großes Hotel, sehr dunkles Hotel, teilw.ungemütlich. Viel Marmor aus Styropor. Sehr aufdringlicher Bademeister der uns immer vor dem Speiseraum belästigte. Das Hotel wird am Wochenende von Türken eingenommen, wir hatten am Büffet keine Möglichkeit mehr ans Essen zu kommen ein Wahnsinn.