TOP- Hotel
Wir waren kurz nach Eröffnung da, und waren begeistert.( obwohl mit bauchschmerzen angereist, weil es nicht unser gebuchtes Hotel war, sind wir doch sehr von diesem Hotel angetan)
Für einen Erholungsurlaub ist hier alles gegeben:
- Super Pool
- Super Rutschen für Groß und Klein
- Super Strandabschnitt
- Wahnsinnig großes Speisenangebot und super lecker
- Große Zimmer mit super Ausstattung( Kostenloser Safe, Kostenlose Minibar, freies W-Lan im gesamten Hotelgelände
- einziger…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es gibt Besseres
Großes Hotel, sehr dunkles Hotel, teilw.ungemütlich. Viel Marmor aus Styropor. Sehr aufdringlicher Bademeister der uns immer vor dem Speiseraum belästigte. Das Hotel wird am Wochenende von Türken eingenommen, wir hatten am Büffet keine Möglichkeit mehr ans Essen zu kommen ein Wahnsinn.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Auswahl der Speısen sehr gut. Wer da nichts fındet ıst selbst schuld. Personal ist sehr Aufmerksam sowohl beım Essen als auch beım Pool etc. Getraenke kamen immer schnell.
Der Aufenthalt war wie in einem Palast es hat einfach alles gestimmt,die Grösse der Zımmer das Essen war sehr abwechslungsreich die Poollandschaft ist traumhaft schön und das Personal liest eınem jeden Wunsch von den Augen ab.Dıe abendlichen Shows sind sehenswert besonders vorzuheben ıst die Pierparty.Wır haben es nicht bereut unsere Flitterwochen hier verbracht zu haben.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel wurde am 01.04.11 eröffnet und befindet sich ca. 20 km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist sehr gross und sehr schön eingerichtet.
Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass alle Bereich im Hotel und die Aussenbereiche sehr sauber gehalten werden.
Das Essen ist vorzüglich (Gewichtszunahme garantiert (: Es gibt sehr vielfaeltige Kost, angefangen von den Vorspeisen, Hauptgerichte und der Nachtisch.
Das Animation-Team ist sehr zuvorkommend, einfach lieb und nett; von Aufdringlichkeit keine Spur.…
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel hatte es vor 4 Wochen aufgemacht, dass es nicht überall grklappt hat ist logisch. Das Personal gab sich die grösste Mühe. Wir werden auf jedenfall nochmals hinfahren.
Bad im verhältniss zum Zimmer sehr klein. Zimmer Delux sehr groß. Fliesen schlecht gereinigt vom Fliesenleger. Zimmer allgemein sehr dunkel. Balkon Fliesen muß unbedingt mit Zemetschleier gereinigt werden. Behindernde Zimmmer für Rollstuhlfahrer sind auch vorhanden. Keine Badewanne. Dusche und klo Behinderngerecht.
Hotel wie einem Film, tolle Ausstattung, tolles Ambiente, super Zustand der Hotelanlagen, sehr nettes freundliches Personal, super Zimmer und das Essen läßt keine Wünsche offen, es ist einfach phantastisch dieses Hotel,
eben fast schon unbeschreiblich toll. Man hat soviel Auswahl des Essens, dass man gar nicht mehr weiß was man alles Tolles nehmen soll. Das Hotel war immer super sauber, die Atmosphäre ist nur schön und dieser gigantische Pool ist einfach der Hammer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Voll auf begeistert!
Wir waren das erste mal da und sind super zufrieden das Hotel ist wie im Bilderbuch!! Der Pool der Strand alles super sauber! Auch unser Kind fand es toll der Mini Club war sehr schön unser kleiner wollte immer wieder hin!!! Das Personal war auch sehr freundlich!! Also wir sind rund um zufrieden und würden jederzeit wieder hin fahren!!!