Offizielle Hotel Homepage

Emma(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel aber Service gleich Null
sehr schönes hotel, für unterhaltung ist gesorgt aber leider läßt der service noch zu wünschen übrig. im restaurant läuft es sehr schlecht.essen an dreckigen tischen und warten auf trinken
Elnaz(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Hotel ist noch neu, Personal müssen noch erfahrungen sammeln. Besonderes das Essen war sehr lecker und reichlich an auswahl. Die Wände zwischen den Zimmern sind nicht gut isoliert. Mini Club ist sehr nett und Hillfebereit. Der Arda (einer von animation der Disko) ist echt lustig und nett! Isgesammt wurde ich noch ein mal da hin gehen, diesmal im Sommer!
İvica(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aufregender Urlaub im Holiday Palace, wunderschön
Sehr schoen und freundlıch.. gute Anımatıon kann eınem nıcht langweılıg werder!! Sehr emphelenswert! Sehr unterhaltsam für dıe Kınder ...Kınderanımatıon top... Essen ıst abwechslungsreıch und sehr lecker!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eın wunderbarer Aufenthalt ın der Türkeı!!
Wır haben unseren eın woechıgen Afenthalt sehr genossen. Insebesondere dıe Aufmerksamkeıt und Freundlıchkeıt des Personals zeıchnen das Hotel aus!! Dıe absolut sıchere Athmosphaere macht den Aufenthalt mıt Kındern zum Genuss! Dıe Abendunterhaltung ım Lunapark ıst fuer Kınder hervorragend und hebt sıch angenehm vom Entertaınment ın anderen Hotels ab!!
Max(56-60)Österreich
Ein 6 Sterne plus hotel
Durch die kurze Eröffnungzeit ist noch eine kleine unsicherheit des Personals erkenntbar. Ich glaube das bei drei Monate zeit alle Mengel behoben sind. Wir waren sehr überrascht über die positive und professionalle Betreuung der örtlichen Reiseleitung durch Ha&Ha , reiseleiter Zeynel.
Murat(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, mittelmässiger Service
Hotel: Pompös Service: eher zu vergleichen mit einem 4 Sterne Hotel Gastro: Sehr grosse auswahl, leider hatte das Essen immer den gleichen geschmack. Pool: 1A Strand: Leider war der Steeg des Hotels nicht ausgebaut Animation: kaum
Eduard(19-25)Deutschland
Super Hotel! Essen, Pool und Strand ein Traum
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, gerne wieder,Essen ist einfach Klasse und der Pool auch nur leider ist das Personal manchmal überfordert und hört und schaut bei Bestellungen einfach weg
Sibel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, neues Hotel
Dieses Hotel kann für mich leider nicht mit anderen Royal-Hotels mithalten. Da es noch ein sehr neues Hotel ist, glaube ich, dass es viele Verbesserungen geben wird. Da wir das aus Prinzip nie machen, werden wir dieses Hotel ein zweites Mal nicht besuchen, aber weiterempfehlen würden wir es trotzdem.
Tina & Sven(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Ein tolles Hotel! Speisen- und Getränkeangebot kaum zu überbieten! Personal sehr freundlich und bemüht, jedoch teilweise noch unorganisiert! Wenige Grünflächen, aber sehr großer Pool!
Adolf(71+)Österreich
1001 Nacht
Urlaub erste Klasse. Angenehme Atmosphaere. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Sehr grosszügige Poollandschaft. Auch zum spazieren. Vielfaeltige Snack Restaurant. Sehr freundliches Personal...