Offizielle Hotel Homepage

Melitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage. Super Essen und tolle Miarbeiter in allen Breichen. Ganz besonders möchte ich das Reinigungspersonal im Toilettenbreich für die Sauberkeit lobend hervorheben. Ein großes Dankeschön gilt auch dem Servicepersonal ( sowas findet man selten in Deutschland) besonders den Kellnern Soner und Recep die uns jedes Jahr wieder mit ihrer Umsicht und Freundlichkeit verwöhnen .
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich liebe dieses Hotel und will zurück
Schon 3 mal da gewesen und es wird definitiv ein 4 mal. Ich liebe das Hotel und bin jedes Mal zufrieden. Es ist groß und ein tolles Hotel für einen schönen Strandurlaub.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut, absolut zu empfehlen
Hotel direkt am Strand mit einem riesen Pool. Mit Poolbar und Strandbar. Gute Events am Abend und am Nachmittag. Sehr, sehr netter und zuvorkommender Service. Hotel ist sehr sauber. Cocktails und Essen sehr gut, lecker und eine riesige Auswahl.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt
Alles super Gastronomie, Freundlichkeit 100% !!! Immer wieder gern. Shoppen auch super. Als Familie verreist!!!!!!
Ferien Royal Holiday(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
-sehr guter Service -Soner hat uns am Strand sehr gut bedient -feines Essen -tolle Abendprogramme -zuvorkommende Mitarbeiter
Derya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super nettes und schönes Hotel
Ich besuche seit drei Jahren dieses Hotel. Und nächstes Jahr geht es wieder dort hin. Das Hotel ist im ganzen ein sehr nettes und ein sauberes Hotel. Die Mitarbeiter dort sind ALLE super nett. Das Essen schmeckt sehr gut und hat viel Auswahl. Die Animation ist für mich in einem Hotel sehr wichtig und dort wird es einem nicht langweilig. Die Unterhaltung ist Top. Das Hotel ist gut geeignet für Familien und Freundestruppen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen wieder
Das Holiday Palace ist ein großes Hotel, dennoch bietet es viel Gemütlichkeit und hat persönlichen Charm (nicht wie einige unpersönliche Anlagen gleicher Größe in Lara/Kundu). Hier fühlt man sich gleich wohl und willkommen. Es wird viel Wert auf den Kontakt zum Gast gelegt und jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, was man hier und da erkennen kann. Das schränkt jedoch das Urlaubserlebnis in keiner Weise ein. Das Besondere an der Hotelanlage ist der riesige fluß-ähnliche…
Yüksel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Ein sehr sehr schönes hotel. Sehr nettes personal, sehr leckeres essen, sehr leckeres Süßigkeiten. Ich kann gerne weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Xhal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Service und angenehme Atmosphäre bei unserem Besuch.
Hervorzuheben war ganz klar Herr Ilker Sipan, unglaublich wie aufmerksam, nett und professionell der Herr arbeitet. Es war uns eine Freude ihn morgens beim Frühstück zu sehen. Man merkt das der Herr Spaß an seinem Job hat und das er es mit Herz macht! Lieben Dank für alles Ilker!! Du bist einer der Gründe definitiv wiederzukommen. Familie Dokumaci
Dilek(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer zum weiterempfehlen
Es war grossartig haben es genossen. Trotz das Mai war warn viele Gäste vorhanden! Mitarbeiter alle freundlich mit kinder oder ohne Kinder ist man da super versorgt.