Offizielle Hotel Homepage

Eveline(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Kindern in einem sauberen Hotel
An diesen Urlaub schauen wir gerne zurück. Wir haben uns sehr erholt. Immer wieder würden wir wieder gerne kommen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Alles sehr schön. Gerne wieder. Wird nur leider Immer teurer. Wetter immer gut. Ausreichend Liegen am Pool
Alen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Urlaub
Das Essen ist perfekt. Die Lage ist ebenso ok. Frau Ece Imrak (Guestebetreung) ist sehr freundlich und hilfreich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Wie waren sehr zufrieden. Wunderschöne Anlage vor allem die Poollandschaft für Familien einfach traumhaft. Auch für Paare sehr zu empfehlen. Animation für Groß und Klein immer Klasse. Der Service in der Gastronomie und der Gästebetrbetreuung sehr gut. Essen immer wieder gut, sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Soweit ein gutes Hotel! Essen ist Geschmacksache!
Reinigung war so ok! Chips Krümel lagen mehrere Tage auf den Boden, Gläser wurden nur kurz durchgespült und die Toilette war leider noch dreckig von Vorgänger! Das geht besser! Schade fand ich auch, das es keine Skulpturen mit den Handtüchern gab! Kenn ich eigentlich anders… Ausstattung im Zimmer ist gut!
Damir Gabdukaev (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr schönes hotel. Schönes Ambiente, nettes Personal. Leckeres Essen, sauber Anlage. Man kann nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Danke an guest relation
Mitra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes hotel es hat alles was man braucht
Sehr grösses hotel mit sehr schönes loby.nette Mitarbeiter es hat uns sehr gefallen. Ich war für dritte mal Gerne komme wider.besonderes danke an Herr Fahrerin.er war sehr nett und hilsbreit
Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung stimmt leider nicht mehr .. schade
Waren jetzt das dritte mal im Royal Holiday. Im großen und ganzen immer noch zufrieden mit allem. Leider stimmt das Preis Leistung Verhältnis nicht mehr. Viel zu teuer für Familien
dilek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
zum 3. mal Royal Holiday Palace, immer wieder toll
ich habe mich in der kurzen Zeit sehr gut erholen können. Vielen Danke an das Gästebetreuung Team für die herzliche Betreuung. Das gesamte Personal war super lieb und freundlich. Das möchte ich dazuschreiben. Hotel mit vielen Stammgästen. Angenehme und gehobene Atmosphäre. Essen war immer und in jedem Restaurant frisch und super lecker. War zum 3. Mal hier werde das nächste mal mit meiner Familie wieder kommen.
Admir(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr gut
Ausser das Service allgemein in der Kuche und im Lobby war alles andere sehr gut. Die Zimmer waren schön und sauber. Die Leute waren auch sehr nett.