Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und das Personal top. Die Hotelanlage ist auch schön. Alles in einem super Hotel. Kann ich gerne weiterempfehlen
Wir waren als Familie das erste Mal im Royal Palace. Preis Leistung ist sehr gut. Zimmer sind groß und geräumig. Essen Auswahl ist in Ordnung. Kids Club Mitarbeiter sehr nett vorallem Elsa nur, yigit und Melissa. Der Gästebetreuer Mustafa Selcuk ist für alle Fragen immer ansprechbar und super nett.
Es ist zu empfehlen, gutes Hotel, Lage, Service..i
Es war top, Service, Essen,Trinken, Strand , und Pool sauber. Garten war in sehr sehr guten Zustand, Kompliment! Nicht weit vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Interesantes Show Program fast jede Abend.
Nettes Personal, egal ob Putzkraft Kellner oder oder die Gästeberteuung. Essen war auch mega Gut. Strand ist nicht überlaufen und der Pool ist immer sauber gewesen.
Super tolle Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal , sehr sauber, sehr viel Auswahl. Insgesamt bestens zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank an Alle
Super Hotel sehr gutes und freundliches Personal sowie die Getränke und das Essen einfach nur klasse. Sowie eine sehr schöne Gartenanlage und gepflegter Strand.Extrem saubere Hotel hatten wir in dieser Qualität noch nie gehabt.