Offizielle Hotel Homepage

Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und empfehlen das hotel jeden weiter Essen im hauptrestaurant war super Zimmer Sauberkeit war perfekt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
einfach super genial.
Ich liebe es es ist wie nach hause kommen .Ich war schon 7 mal da .Es ist perfekt einfach toll .Alles Leute super .Ich komme wieder
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Super tolles Hotel. Sehr geeignet für Familien da viele Möglichkeiten für die Unterhaltung geboten werden. Wunderschöner großer Pool mit vielen Rutschen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Soner(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß, sodass auch spätaufsteher sich jederzeit einen Platz am Pool/ Meer ergattern können. Das gesamte Team ist sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird ebenfalls viel wert gelegt. Im Großen und Ganzen ein top Hotel.
Veit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
In dem Hotel kann man einfach den Urlaub genießen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend; freundlich und aufmerksam: Trotz der Größe findet man immer ein ruhiges Plätzchen ob in der Lobby, den Restaurants, am Strand. Für uns war es ein Wohlfühlhotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Hotel
Die Zimmer sind komplett ausgestattet, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden wie z.B. Kaffeemaschine, Minibar, Safe usw.
Ania(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen. Einiges an Fassade könnte erneuert werden, zimmer sind einwenig alt aber geräumig.
Hassana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super viel Auswahl
Ich habe das Hotel als sehr gut empfangen. Allerdings ein wenig zu laut für Kleinkinder. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Poollandschaft ist der hammer. Gerne wieder.
RSnph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lara, Türkei,Royal Holiday pallace
gut geführtes Hotel . Leider sind die Zimmer Landseite und unmittelbar der Aufzüge sehr hellhörig und renovierungsbedürftig Ansonsten ,sehr gute Deutschsprachkenntnisse des Servicepersonals und somit Top-Kommunikation