Offizielle Hotel Homepage

Isuf(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauberkeit nicht in Ordnung sonst, OK.
Sauberkeit war garnicht zufriedenstellend. Pools im aussenbereich wurden sehr schlecht gereinigt bist garnicht. Sonst OK
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir buchen bestimmt ein 3. mal
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Antalya. Es ist eine sehr imposantes Gebäude mit hervorragender Poolanlage und eigenem Zugang zum Meer.
Danijel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Sommerurlaub für die Familie
Es gibt eine herausragende Vielfalt an schmackhaften Gerichten. Viel Abwechslung. Genuss pur. Die Cocktails sind super und können Tag und Nacht konsumiert werden. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marite(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel verdient mehr Sterne
Wir sind sehr überrascht, wie super toll das Hotel und die super gute Betreuung hier im Hotel ist. Wir werden wieder kommen, das Hotel verdient mehr Sterne als bis jetzt.
Julian(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes, sauberes Hotel. Große Auswahl an Essen und Trinken. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam war sehr bemüht. Die Schaumparty am Mittwoch war mein Highlight.
Tini(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Man kann es nur weiterempfehlen
Waren zum zweiten Mal hier. Kann man nur empfehlen. Zimmer super sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Personal immer freundlich. Gästebetreuung immer hilfsbereit.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschön
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Eine sehr große Anlage mit Top Lage. Insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Martin (26-30)Deutschland
Weiterempfehlen
Das entertainment Programm und das Team war immer freundlich und unterhaltsam. Essen und Getränke gab es rund um die Uhr und war immer lecker. Das Personal war immer freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel gut/ Zeitraum schlecht ;)
Das Hotel ist sehr gross, Zimmer sind ansprechend und haben eine schöne Größe. Das Hotel ist gepflegt Garten etc. und liegt nahe am Flughafen ca. 25 min mit dem Auto. Wir waren über Pfingsten das Wetter war eher schlecht (gut das kann man nicht dazu buchen) aber es war völlig überbucht. Massenabfertigung, erholt ist man nicht gewesen, da reut einem das viele Geld. Beim Essen ein Lärmpegel wie in einer Kantine durch das schlechte Wetter sammelte sich alles im Hotel, dass man sogar im Durchgang essen musste, weil…
Helene (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Weiter so, und viel Erfolg euch. Viel Spaß 👍😍
Sehr schöne und weiterempfehlendes Hotel, sehr nette Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, schöne Strand, gute Unterhaltung