Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub für wenig Geld
Super Hotelanlage mit einen sehr schönen Pool. Leider waren die Liegen ständig reserviert. Die Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind schön groß, könnten aber mal eine Erneuerung vertragen. Wirkt ein bißchen alt. Die Anlage ist gut gepflegt und der Strand ist schön sauber. Essen war in Ordnung. Wir sind immer satt geworden und haben auch für alle was passendes gefunden. Da waren wir aber auch schon in besseren hotels. Preis Leistung war auf jeden Fall Top!
Wir würden nochmal kommen.
Das Einzige…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Super Lage 1min bis zum Meer
Personal super freundlich und zuvorkommend
Große Auswahl an essen und jeden Tag was neues
Täglich Veranstaltungen vom Hotel und eine super Kinderbetreuung
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Für das erstemal das ich hier war würde ich immer wieder gerne herkommen. Es war einfach schöner als gedacht die Mitarbeiter sei es von housekeeping bis zum Barkeeper waren alle so hervorragend und sehr hilfsbereit zu jeder Zeit.
Es ist ein Hotel der oberen Spitzenklasse. Personal / Service sowie die befindlichen Geschäfte - Optik,Friseur , Textil , Schmuck, Markt ,Fotografieren etc . ! Die Parklandschaft --Garten-- hat ein besonderes Lob verdient.
Wir sind seit Jahren( außer Coronazeit) ,immer hier zur Erholung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zugleich.Der Wellness Bereich des Hotels bietet viele veschiedene Saunen,Masagen und viel Platz zum entspannen.
Die Lage des Resorts ist hervorragend, genauso wie die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten am Pool und das Abendprogramm! Aufgrund der vielen Rutschen , wurde meinen KInder nie langweilig!
das Hotel ist daher sehr empfehlenswert!
Wir haben das erste Mal Urlaub im Hotel Royal Holiday Place gemacht. Wir sind mehr als zufrieden gewesen. Das Essen sowie der Service hat uns sehr gut gefallen. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Meine drei jährige Tochter hatte riesen Spaß an den Aktivitäten im KidsClub. Am meisten mochte sie „Elsa“.
Das Animationsteam war sehr lustig und unterhaltsam. Liebe Grüße geht hier raus an Emin. Vielen Dank!
Willkommen bei Freunden. Das RHP ist ein Palast. Natürlich muss auch hier mal renoviert werden.
Waren nun bereits zum 7 mal da. Fühlen uns immer sehr wohl dort. Das besondere ist das Personal. Stets freundlich und hilfsbereit, trotz Überlastung machen diese Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einen Super Job. Natürlich sind über die Jahre auch echte Freundschaften entstanden und das macht den Aufenthalt hier jedes mal um so schöner.
Das Hotel war sehr sehr schön, sehr unterhaltsam und wenn man wollte hatte man auch seine Ruhe. Die Animation-Show‘s waren sehr toll und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und lieb.