Sehr schönes Hotel , einer von der besten in Lara Beach ! Man könnte sagen ein Sultan Palast . Riesige Poollandschaft , schönes Amphitheater . Strandliegen gut geschützt von der Sonne . Schönes Pier mit Strandbar .
Wir waren das erste Mal Oktober 2021 in dem Hotel, damals hat es uns definitiv besser gefallen! Dieses mal Osterferien 2023, leider nicht so. Allein schon 50€ (pro Nacht) für ein Upgrade auf ein Zimmer mit seitenblick eine Unverschämtheit, vor allem weil das hotel leer war! Die Standard Zimmer sind sehr groß im Gegensatz zu den anderen hotels in der Umgebung.
Animation lässt zu wünschen übrig. Außer das Fussball spielen mit Ali-Can, dass fanden die Kids super! 1a
Das Buffet, war als wir ankamen nur zur Hälfte…
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit vielen Jahren in diesem Hotel und können es immer noch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach einzigartig. Wir waren jetzt durch Corona 4 Jahre nicht dort. Als wir diesmal ankamen waren wir sofort wieder zu Hause. Wir wurden wieder mit einer Herzlichkeit empfangen.
Wir sind ganz zufrieden.Besonders animationsteam (Elif hanim,Halil bey ,Emre Bey).Zimmers sind sehr sauber , Essens sind sehr lecker.ich kann nur weiterempfehlen.Danke fürs alles👌👌👌
Waren im August eine Woche im Royal Holiday Palace. Erst zum positiven. Sehr grosse und schöne Aussenanlage die sehr gepflegt wird. Die Pools und Rutschen sind top. Auch die Kinderbetreuung und das Animationsteam sind sehr gut. Das Personal die Kellner und die Gästebetreung vom Hotel sind top. Nun zu dem was uns nicht so gefallen hat. Die Zimmer sind abgewohnt mit einem Teppich der voller Flecken ist. Grauslich. Klima gut. Der Fernseher ist Old Scool aber nicht so wichtig. In der Wannendusche war die Halterung für…
Das Hotel ist Mega schön , das Personal super freundlich , die komplette Anlage sehr groß und sehr sauber .. wir kommen gerne wieder .! Das Essen schmeckt hier super ! Sehr empfehlenswert ist die kochshow mit APO im Tepanyaki !!!!
Zimmer waren ganz sauber, und die animation war auch sehr freundlich und zu freundlich,restorant personal sind sehr schlimm mann muste immer wider widerholen bis die etwas bringen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum wiederholten am im Royal Holiday Palace.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Haus. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen was sich aber demnächst ändern soll, Renovierungsarbeiten in den Zimmern, an den Poolanlagen und auch im Lobbybereich sollen stattfinden. Das Fotoshooting würden wir nicht weiterempfehlen, da insbesondere der Chef Hasan sehr unfreundlich und aufdringlich ist.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Royal Holiday Palace.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie immer Top Hotelanlage zum Entspannen!!!!!!!!!!
Das Hotel ein Top ! Von der Ankunft bis zur Abreise hat das Personal keine Wünsche offen gelassen !
Die Hotelanlage selbst spricht für sich und ist sehr gut !