Offizielle Hotel Homepage

J und R(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war alles gut und schön.
Sehr schönes Hotel ,tolle Schwimmlandschaft , super Gartenanlage bis zum Meer. Gutes Essen, sehr reichhaltig u. schön dekoriert, freundliches Personal , sehr zuvorkommend u. hilfsbereit. ...Wir kommen wieder. Wir empfehlen es weiter.
Ali(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste von Besten
Hallo an alle, also wir waren wir 2019 in diesem Hotel, jetzt sind 2023 wieder gekommen. Wie 2019, sind wir auch 2023 sehr sehr zufriedem mit dem Hotel. Die Qualität des Hotels hat sich nicht verändert, sogar besser geworden. Die Animation Team ist hervorragend vorallem der Animationchef Halil und Derya Deniz leisten echt einen tollen Arbeit. Der Animateur Elvis ist vorallem der Beste, hatten sehr viel Spaß mit ihm.
Güni (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder zu Hause angekommen
Gastfreundschaftlichkeit und alles in allem einfach gesagt "Willkommen zu Hause" ich werde einige Fotos noch hochladen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Celal(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel ....
Sehr große Anlage.. Personal ist MEGA Freundlich, von klein bis Hotel Manager Herr Güray Cetin. Animation und Kellner sind Profis. Essen ist für jeder Geschmack top.. Wir haben tolle 10 Tage erlebt.
Tadeusz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Lage perfekt. Sehr nah am Flughafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sehr groß werden täglich gereinigt und Minibaraufgefüllt
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 Monat Traumurlaub in Lara
Das Royal Holiday Palace ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel an der Türkischen Riviera in Lara, nur wenige km von Antalya entfernt. Mega schöne Gartenanlage mit einer traumhaften Poollandschaft, Restaurant, Snackbars und allem, was das Herz begehrt. Wir waren vom 23.4. bis 23.5. vor Ort.
Bani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Ich versuche es kurz zu fassen, würde lieber 10 Seiten schreiben. Das Hotel ist allgemein sehr schön und sehr sauber. Ich möchte viel mehr über das Personal schreiben. Das ganze Personal ist super nett. Sehr höflich und sehr Aufmerksam. Bevor man sich hinsetzt wird gefragt ob man etwas trinken möchte und nach hinein wird auch immer wieder gefragt, ob die etwas bringen können. Vielen dank an Yunus Emre, sehr nett und sehr höflich. Ich war in vielen schönen Hotels, aber das Personal war nicht annähernd so. Ich…
Arzum(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Urlaub
Bester Urlaub aller Zeiten gewesen. Das Animationsteam insbesondere Ömer, Derya Deniz und Gizem haben uns eine unvergessliche Zeit erleben lassen.
Sofia Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr schöne Anlage. Es gibt nicht viel zu bemängeln außer über die Bar am Steg. Da könnte man statt Pappbecher, die Getränke im Glas servieren. Ist für ein so tolles Hotel angebracht.
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaubshotel
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen! Schöne Zeit mit der Familie oder aber mit Freunden hier verbringen lohnt sich!