Mein erster Eindruck: Huch, ist das dunkel hier! Rezeption, Flur und Weg zum Pool-alles in Schummerlicht getaucht. Vieles wirkt wie im Gestern stehen geblieben. So ist das Tragen eines Armbandes obligatorisch, es gibt einen hohen Wanneneinstieg im Bad, digitaler Service in Form einer Gäste-App fehlt.
Ein sehr schönes "gesetztes" Hotel in Lara. Wir waren bereits zum 2 Mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und es wird auf Service und freundlichkeit geachtet. Es gab täglich eine Vielzahl von unterschiedlichen Speisen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Märchenschloss
Sehr schönes imposantes Hotel mit großer Poollandschaft und gepflegtem Garten, das kaum Wünsche offen lässt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Wir waren im Mai-Juni 2023 zum dritten Mal in diesem traumhaften Hotel und waren, wie zuvor zu 99% zufrieden es gab, nur eine kleine Unannehmlichkeit bei unserem Gesamten Urlaub wurde der Teppichboden im Zimmer nicht gesaugt. Wir haben es am letzten Urlaubstag an der Gäste Betreuung auch gesagt bei der sehr hilfsbereiten Frau Ludmila Omirel.
Sehr schönes Hotel. Schöne rostige Lage. Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereites Personal, wird alles für immer getan haben. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Dies ist auch während Ihrer restlichen Zeit sehr gut gepflegt.
Und was für eine Auswahl an Speisen den ganzen Tag. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen. Ich bin schon mehr als 10 Mal hier gewesen, aber es gefällt mir jedes Mal wieder. Die Animation ist ebenfalls top. Vielen Dank an derya deniz, Volkan und das restliche Animationsteam.